du 13 mars 2008 |
RESTAURATION |
FORTE DE PLUS DE 9 MEMBRES
L’association Toqués du goût élargit son champ d’action
Nantes (44)
Exit l’Association des jeunes chefs
du jardin nantais et vive l’association des Toqués du goût. Même s’ils restent
jeunes d’esprit - “nous nous inscrivons dans une cuisine moderne”, dixit le
président Christophe Bonnet -, les acteurs ont désormais la quarantaine et
passent donc de jeunes chefs à Toqués (la moitié des membres de l’ancienne
association a rejoint la nouvelle). Pour le reste ? “Nous allons poursuivre des
actions de sensibilisation à notre métier, aux bons produits locaux et sur la
formation, note Christophe Bonnet. Nous allons travailler en commun sans esprit
de clan, initier des opérations sur les marchés comme celui de Talensac, nous
répondrons présent aux demandes des écoles pour encadrer les examens, pour des
forums métiers… Nous allons également travailler sur le relookage des salles,
sur les nouveaux produits…” Forte de 9 membres, l’association départementale
espère accueillir, à terme, une quinzaine de membres.
Olivier
Marie zzz22v zzz76v 072q33
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3072 Hebdo 13 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE