Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 mars 2008
DERNIÈRE MINUTE

SALON INTERNATIONAL DE LA DISTRIBUTION AUTOMATIQUE

La vente à emporter s'invite au Vending Paris

Toutes les formes de restauration nomades seront présentes lors de la prochaine édition de la manifestation, qui se déroulera du 29 octobre au 1er novembre 2008, à Paris, porte de Versailles. Parmi les grandes nouveautés : l'arrivée de la VAE.


Un marché en progression de 4 à 5 par an./b>

Pour aller au bout de la consommation nomade, Vending Paris, le salon international de la distribution automatique, s'ouvre à la vente à emporter. "Parfaitement complémentaire, la vente à emporter est un concept séduisant pour un nombre grandissant de consommateurs qui y voient une réponse adaptée aux évolutions de leur mode de vie", souligne-t-on chez Reed Expositions France, l'organisateur. Baptisé Nomading, ce nouvel espace va regrouper tous les intervenants du secteur, des produits alimentaires aux boissons, de l'ultrafrais aux fournisseurs d'emballage… Des conférences spécifiques sont également prévues : "Des experts dresseront notamment les contours économiques et technologiques d'un marché en progression constante." Entre 4 et 5 % chaque année ! Nomading, qui se tiendra hall 4, "aura aussi son propre trophée de l'Innovation". Le jury s'intéressera à "la nouveauté la plus originale en termes de services, de produits ou de technologies". Vending Paris 2008, soutenu depuis sa création par la chambre syndicale nationale de ventes et services automatiques, s'annonce donc sous les meilleurs auspices. Chiffres avancés : quelque 250 exposants et 13 000 visiteurs attendus.
Sylvie Soubes zzz12 zzz22v

vendingparis.com

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3072 Hebdo 13 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration