Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 13 mars 2008
RESTAURATION

FORTE DE PLUS DE 9 MEMBRES

L’association Toqués du goût élargit son champ d’action

Nantes (44)

Exit l’Association des jeunes chefs du jardin nantais et vive l’association des Toqués du goût. Même s’ils restent jeunes d’esprit - “nous nous inscrivons dans une cuisine moderne”, dixit le président Christophe Bonnet -, les acteurs ont désormais la quarantaine et passent donc de jeunes chefs à Toqués (la moitié des membres de l’ancienne association a rejoint la nouvelle). Pour le reste ? “Nous allons poursuivre des actions de sensibilisation à notre métier, aux bons produits locaux et sur la formation, note Christophe Bonnet. Nous allons travailler en commun sans esprit de clan, initier des opérations sur les marchés comme celui de Talensac, nous répondrons présent aux demandes des écoles pour encadrer les examens, pour des forums métiers… Nous allons également travailler sur le relookage des salles, sur les nouveaux produits…” Forte de 9 membres, l’association départementale espère accueillir, à terme, une quinzaine de membres.
Olivier Marie zzz22v zzz76v 072q33

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3072 Hebdo 13 mars 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration