du 14 février 2008 |
FORMATION |
une compétition "tout chocolat"
Concours des Jeunes talents des métiers de l'hôtellerie
Saint-Gély-du-Fesc (34)
Le concours des Jeunes talents des métiers de l'hôtellerie, axé cette année sur le chocolat, vient de se dérouler à Saint-Gély-du-Fesc, dans l'Hérault. Pour le trophée Olivier Bajard, les professionnels ont réalisé leur pièce artistique de présentation en chocolat, devant le public, accompagnée d'un entremets au chocolat et au Grand Marnier.
Le palmarès |
Desserts
à l'assiette David Pierron, médaille d'argent. Gaël Carriere, médaille d'argent. Trophée Olivier Bajard pour les
professionnels Apprentis Ex æquo Prix spécial du jury Le jury était composé de Sophie Assemat, experte en analyse sensorielle sur le cacao au Cirad de Montpellier, Olivier Bajard, Un des Meilleurs ouvriers de France en pâtisserie et champion du monde des desserts, Gérard Bertin, Un des Meilleurs ouvriers de France en pâtisserie, Gérard Moyne-Bressand, Un des Meilleurs ouvriers de France en pâtisserie, Gérard Oudin, coprésident des Disciples d'Auguste Escoffier de la région Occitanie, Philippe Gardette, président Panache d'or de la gastronomie, Frédéric Rame, président de l'Association des chefs à domicile, Lucien Mongelli, coprésident des Disciples d'Auguste Escoffier de la région Occitanie. zzz68v zzz14 zzz22v |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3068 Hebdo 14 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE