Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 février 2008
RESTAURATION

QUI REPRÉSENTERA LA FRANCE AU BOCUSE D'OR ?

Le nom des candidats est désormais connu. Il s'agit de Laurent Blondin, Cilantro à Arles (13), Fabrice Fontaine, Restaurants du Château de Chantilly à Chantilly (60), Jérôme Gate, Le Fâ à Royan (17), Laurent Lapierre, Traiteur 2L à Nanterre (92), Vincent Le Douarec, L'Arpège à Pontchartrain (78), Philippe Mille, Le Meurice à Paris, Sébastien Vanbeselaere, CFA Médéric à Paris, et de Lionel Veillet, Cuisines de la présidence de la République à Paris. C'est le concours national de cuisine artistique (CNCA), les 1er et 2 avril 2008, à Paris Expo porte de Versailles, dans le cadre du Sirest, qui les départagera. Ils devront composer un plat de saumon de Norvège et un plat d'agneau Presto en 5 h 30.
Pour désigner le prochain candidat français au Bocuse d'or, un
jury a été constitué. Et quel jury ! Yannick Alléno, Frédéric Anton, Régis Marcon, Michel Roth, François Adamski, Fabrice Desvignes, Jacky Fréon, Marc Foucher, Philippe Johannes, Jean-Marie Gautier, Jacques Borie, Philippe Gobet, Éric Bouchenoire, Christian Têtedoie, Gilles Pauillac et Joël Robuchon ! n
Nadine Lemoine zzz22v zzz14 zzz12

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3067 Hebdo 7 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration