du 7 février 2008 |
RESTAURATION |
QUI REPRÉSENTERA LA FRANCE AU BOCUSE D'OR ?
Le
nom des candidats est désormais connu. Il s'agit de Laurent Blondin,
Cilantro à Arles (13), Fabrice Fontaine, Restaurants du Château
de Chantilly à Chantilly (60), Jérôme Gate, Le Fâ
à Royan (17), Laurent Lapierre, Traiteur 2L à Nanterre (92),
Vincent Le Douarec, L'Arpège à Pontchartrain (78), Philippe
Mille, Le Meurice à Paris, Sébastien Vanbeselaere, CFA Médéric
à Paris, et de
Lionel Veillet, Cuisines de la présidence de la République à
Paris. C'est le concours national de cuisine artistique (CNCA), les 1er
et 2 avril 2008, à Paris Expo porte de Versailles, dans le cadre du Sirest,
qui les départagera. Ils devront composer un plat de saumon de Norvège
et un plat d'agneau Presto en 5 h 30.
Pour désigner le prochain candidat français
au Bocuse d'or, un jury a été
constitué. Et quel jury ! Yannick Alléno, Frédéric
Anton, Régis Marcon, Michel Roth, François Adamski,
Fabrice Desvignes, Jacky Fréon, Marc Foucher, Philippe
Johannes, Jean-Marie Gautier, Jacques Borie, Philippe Gobet, Éric
Bouchenoire, Christian Têtedoie, Gilles Pauillac et Joël Robuchon
! n
Nadine
Lemoine zzz22v
zzz14 zzz12
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 3067 Hebdo 7 février 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE