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du 24 janvier 2008
VINS

DÉGUSTATION EN CHAMPAGNE

Les plats d'Éric Vignot sur des cidres de glace

Sommeliers, restaurateurs et vignerons de Champagne ont profité des talents du chef Éric Vignot, au sein du restaurant gastronomique Les Grains d'Argent à Dizy (51). Cette soirée organisée par l'Association régionale des sommeliers, sur le thème de la dégustation de cidres de glace, permettait à Éric Vignot de signer de belles alliances, riches de touches sucrées et pimentées qu'il maîtrise bien.
Les cidres de glace (Québec) ont étonné par leur suavité et leur complexité aromatique, issus d'une matière première travaillée très naturellement : la pomme. Une belle rencontre entre professionnels, dans cet hôtel-restaurant récent qui continue à aller de l'avant. En effet, Les Grains d'Argent proposeront début 2008 un nouveau décor à l'image de la cuisine : chaleureuse et toute en nuances.
T. P. zzz76v zzz46d

lesgrainsdargent.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 3065 Hebdo 24 janvier 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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