Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 2 février 2006
ACHATS

Du beurre ou des matières grasses riches en oméga 3, des pâtes à tartiner ou de la confiture : offrez le choix à vos convives.

Pour un petit-déjeuner plaisir et santé

Variez les produits à tartiner

LE BEURE ET AUTRES PRODUITS À TARTINER
TENDRES ET PLEINS DE SAVEURS

TTRÈS TENDANCE
LES PÂTES À TARTINER ®NUTELLA -
FERRERO


Vos clients apprécieront le Beurre de campagne Président.

Qu'ils soient petits ou grands, les gourmands adorent ®Nutella de Ferrero à tous moments de la journée. ®Nutella est la marque préférée des Français, D'ailleurs, 46 % des foyers français en consomment, et en 2005, 575 000 personnes de plus en ont acheté. Tous ces amateurs seront ravis de pouvoir déguster cette pâte à tartiner, à l'hôtel au moment du petit-déjeuner. En effet, le ®Nutella est disponible en barquettes individuelles plastique operculées de 30 g, la quantité idéale pour 2 tartines. Avec 13 % de noisettes, ®Nutella est tout à fait complémentaire de la baguette de pain. Ces barquettes sont proposées dans des présentoirs en carton de 130 pièces à placer directement sur le buffet.
®Nutella est la marque de pâte à tartiner préférée des Français.

RICHE EN OMÉGA 3 ET 6 ET VITAMINES A ET E
PRIMEVÈRE DOUBLE EFFET -
LACTALIS


Pour ceux qui veulent garder la ligne, proposez Primevère Double effet en barquettes de 10 g.

Tous ceux qui veulent garder la ligne et la forme apprécieront de découvrir sur votre buffet, la matière grasse à tartiner Primevère Double effet. Ce produit est composé de 59 % de matières grasses à teneur garantie en acides gras essentiels notamment en oméga 3 et 6 et, en vitamines A et E. Sa consommation participe au bon fonctionnement de notre système cardiovasculaire et à la réduction de notre taux de cholestérol. Pour mettre au point les produits Pimevère, Lactalis travaille en collaboration avec des scientifiques et des spécialistes de la nutrition notamment dans le cadre d'un partenariat avec l'Institut Pasteur de Lille. Pimevère Double effet vous est proposé en barquettes de 10 g.

EN MICROPAIN
BEURRE DE CAMPAGNE PRÉSIDENT -
LACTALIS

Les amateurs de beurre apprécieront de déguster dans votre établissement, le Beurre de Campagne Président en micropains de 10 g, un nouveau beurre proposé par Lactalis Consommation Hors Foyer. Ce beurre, doux au goût, est à la fois fin et généreux. Il garde toute l'année sa couleur jaune paille, plus intense que celle du beurre classique. Il doit sa richesse de goût à la maturation lente de la crème par des ferments naturels.

DÉLICIEUSES
LA PÂTE À TARTINER AUX NOISETTES ET LA CRÈME DE MARRONS -
ST MAMET


La Crème de Marrons St Mamet, une pâte à tartiner traditionnelle.

Pour satisfaire les amateurs de pâte à tartiner, St Mamet propose la Pâte à tartiner St Mamet, riche de 13 % de noisettes brisées, malaxées, raffinées… En barquettes plastique individuelles de 20 g. St Mamet a ajouté à sa gamme la traditionnelle Crème de Marrons parfumée et onctueuse également proposée en barquettes de 20 g.

POUR VOS CLIENTS ANGLO-SAXONS
PURE MAPPLE SYRUP ET CAJETA SDV


Pour donner un air anglo-saxon à votre petit-déjeuner proposez du sirop d'érable et de la confiture de lait.

Pour donner une touche exotique à vos buffets petits-déjeuners, surtout si vous avez une clientèle américaine, pensez à leur proposer du sirop d'érable et de la confiture de lait, un produit exceptionnellement riche en protéines et calcium. Ils seront séduits par cette attention. Ces deux produits sont délicieux sur du pain ou mieux sur des pancakes. SDV vous propose du Pure Mapple Syrup Classic Foods en flacon de 200 ml et la Cajeta Amigos en pot de 980 g.

LES CONFITURES RICHES EN FRUITS OU ALLÉGÉES EN SUCRE

DE 45 0 55 % DE FRUITS
LES CONFITURES EXTRA -
ST MAMET


Les Confitures Extra St Mamet sont riches de 55 % de fruits.

Au cours de l'année 2005, pour séduire les plus gourmets, St Mamet a augmenté la teneur en fruits de ses Confitures Extra en pot 28 g. Cette teneur passe ainsi de 45 % à 55 % pour donner encore plus de saveurs. La gamme comprend 11 Confitures Extra : Les Fruits de nos vergers : abricots, pêches, figues, mirabelles, poires ; les Acidulées : orange, agrumes et les Fruits rouges : cassis, cerises, fraises, framboises. St Mamet propose également en pots de verre 28 g, 5 miels rares : bourdaine, châtaigne, eucalyptus, oranger et toutes fleurs.

EN MINIPOTS DE VERRE HÔTELLERIE
LES CONFITURES BONNE MAMAN -
ANDROS


La gamme des confitures Bonne Maman Andros en pots de 30 g comprend aujourd'hui 9 parfums.

Fabriquées selon un savoir-faire traditionnel, les confitures Andros Bonne Maman sont proposées en minipots de verre. Au choix dans la gamme des minipots 30 g : 2 nouveaux parfums : framboises et 4 fruits qui viennent s'ajouter aux 7 parfums existants : cerises, abricots, oranges, gelée de groseilles et framboises, fraises, pêches, myrtilles et du miel. Et à la gamme des minipots 50 g : fraises et abricots. Notez également qu'Andros propose de la confiture en stick sous la marque Andros.

EN COUPELLES ALUMINIUM
LES CONFITURES EXTRA TOUCHE DE FRUITS -
ST MAMET


D'un bon rapport qualité, la gamme de confitures Extra Touche de fruit est présentée en coupelles alu St Mamet.

Pour vous permettre d'offrir à vos clients des confitures extra d'un bon rapport qualité/prix, St Mamet lance la gamme Touche de fruits. Ce sont des confitures extra riches en fruits (45 %) et préparées à partir de fruits congelés individuellement afin de conférer à ces produits une meilleure qualité gustative. Elles sont présentées dans des coupelles aluminium 20 g dont l'opercule est décoré de couleurs vives et toniques. 5 parfums au choix : abricot, fraise, orange et prune.

PLUS DE FRUITS ET DE SAVEURS ET MOINS DE DE SUCRE
LES TRÈSFRUIT - LES CONFITURES À L'ANCIENNE -
ANDRÉZY


65 % de fruits dans les Trèsfruit d'Andrézy.

Spécialiste des confitures haut de gamme, la société Les Confitures à l'ancienne voulait aller encore plus haut en qualité. Elle a lancé la gamme Trèsfruit d'Andrézy, des produits encore plus savoureux, car plus riches en fruits que les confitures. Ils en contiennent 65 % au minimum au lieu de 55 % pour les confitures (sauf celles aux agrumes). De plus, ils sont sucrés avec juste ce qu'il faut de sucre de canne pour exhaler la quintessence du fruit. Résultat : les Trèsfruit en pots de verre de 46 g surprendront les gourmets par la couleur préservée des fruits et leurs saveurs qui éclatent en bouche. Au choix : pêche/mangue (le préféré), cerise/litchi, figue, fraise, framboise, confit de rose, rhubarbe…

ALLÉGÉES EN SUCRES
LES CONFITURES EXTRA DUO LÉGER -
ST MAMET


Allégées en sucres, les confitures de la gamme Duo Léger St Mamet.

Pour les clients qui veulent se faire plaisir en consommant des confitures tout en maîtrisant leur consommation de sucres, St Mamet propose toute une gamme de confitures extra allégées en sucres qui associent les saveurs de deux fruits : la gamme Duo léger. 5 saveurs au choix : fraise-framboise, cassis-mûre, pêche-mangue, orange douce-orange amère et pêche-abricot. En coupelles individuelles de 30 g. zzz44p

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2962 Magazine 2 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration