Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 2 février 2006
ACHATS

Avec du bifidus actif, du soja, des phytostérols, enrichis en fruits et/ou allégés en matières grasses, on ne saurait se passer des produits laitiers pour garder la forme.

Pour un petit-déjeuner bon pour la santé

Misez sur les produits laitiers

ENRICHIS EN FERMENTS LACTIQUES, EN PHYTOSTÉROLS, EN SOJA

UN NOUVEAU NOM
BIO DE DANONE DEVIENT ACTIVIA


Bio est devenu Activia.

En début d'année 2006, Bio de Danone est devenu via. Danone anticipe ainsi sur la réglementation, car après juillet 2006, la commercialisation de denrées non issues de l'agriculture biologique, sous des marques faisant référence au monde de l'agriculture biologique (comme Bio de Danone), ne sera plus autorisée. Le nom de Bio choisi par Danone en 1997, lors de sa création, vient du terme bios qui signifie 'la vie' en grec. Il fait ainsi référence aux 3 ferments lactiques vivants que Bio contient, dont le bifidus actif Essensis. Le nom d'Activia est déjà utilisé dans les pays du reste du monde où Danone Produits Laitiers est présent et évoque mieux le positionnement 'santé' du produit. Il évoque d'ailleurs spontanément aux consommateurs les mêmes valeurs que Bio : vie, naturel, frais, verdure, nature… Et bien sûr, la recette de fabrication du produit n'a pas changé ! Elle contient toujours du lactobacillus bulgaricus et du streptococcus thermophilus présents dans tous les laits fermentés et du bifidus actif ssensis qui fait sa spécificité. Pour la CHD, Danone propose les 4 familles d'Activia Nature, Activia Saveur (goût vanille, citron ou noix de coco), Activia Fruits (panaché Kiwi-Fraise-Mangue-Abricot) et Activia Fruits Biocouche (pruneau ou framboise).

POUR LE BIEN-ÊTRE
LES PRODUITS AU L. CASÉI ET BIFIDUS ACTIF
DANONE ET LACTALIS


Certains de vos clients retrouveront avec satisfaction 2 produits laitiers bons pour la santé : Actimel de Danone et B'A de Lactalis.

• Après avoir lancé Bio devenu ctivia, Danone a lancé Actimel, un lait fermenté à boire en petite bouteille de 93,7 ml. Ce dernier contient du L. casei qui, associé aux 2 ferments lactiques du yogourt, participe à renforcer les défenses naturelles de l'organisme.
• B'A de Lactalis est un lait fermenté riche en bifidus actif. La gamme des yaourts B'A composée des parfums nature, arômes naturels vanille, pamplemousse et citron vient de s'enrichir d'un B'A Cocktail tonique, un yaourt aux fruits brassé. Lactalis propose également du Fromage blanc B'A Douceur extrême, parfums vanille, abricot ou fraise. En seaux de 2,5 kg. Vous pourrez informer vos clients de la nature et de la marque du fromage blanc que vous leur proposez grâce à un chevalet portant la marque B'A.

AU LAIT ET AU SOJA
BIOPLAIT - YOPLAIT


Bioplait : un yaourt au lait et au soja.

Bioplait est un nouveau produit qui répond parfaitement aux attentes des consommateurs. Composé de lait et de soja, il apporte les protéines végétales et des acides aminés dont le corps a besoin dans un rapport équilibré entre végétal et non-végétal. De plus, il contient les ferments du yaourt et du bifidus pour faciliter la digestion. Il faut savoir que le soja originaire d'Asie est consommé depuis plus de 2 000 ans. Aujourd'hui, 2 milliards d'hommes en mangent, et il est de plus en plus adopté en Occident. De très haute qualité nutritionnelle, le soja contient notamment les 8 acides aminés 'essentiels' dont notre corps a besoin et qu'il ne sait pas fabriquer. 3 parfums au choix : nature, fraise ou pêche.

UN ALLIÉ ANTICHOLESTÉROL
DANACOL -
DANONE


Danacol de Danone pour réduire le taux de cholestérol.

Aujourd'hui, 22 % de la population souffrent d'un taux élevé de cholestérol, facteur important de risque de maladies cardiovasculaires (première cause de mortalité en France). Ce phénomène qui s'accentue touche une population croissante, autant féminine que masculine. Alors, pour aider les consommateurs à réduire leur taux de cholestérol sanguin, Danone a lancé Danacol, une spécialité laitière maigre qui contient des phytostérols (stérols d'origine végétale) extraits de pins. Ces principes actifs se rapprochent du cholestérol produit par le corps et différent du cholestérol d'origine alimentaire. Les chercheurs de Danone recommandent de consommer 2 pots de Danacol par jour (dans le cadre d'un régime adapté) ou 1 pot associé à d'autres produits enrichis en phytostérols afin d'ingérer 1,6 g de phytostérols par jour. 3 saveurs au choix : nature, fruits rouges et fruits jaunes. En pots de 125 g.

AUX FRUITS, ALLÉGÉS OU NON EN MATIÈRES GRASSES

ENRICHI DE PULPE DE FRUITS
YOCO FRUITS -
NESTLÉ


Yoco Fruits de Nestlé, enrichi à la pulpe de fruits.

Nestlé vous propose pour vos buffets petit-déjeuner Yoco Fruits, un yaourt fabriqué avec du lait partiellement écrémé enrichi de pulpe de fruits. À la gamme : Yoco Fruits abricot, banane, fraise, framboise, fruits rouges et pêche proposée en panaché. En pots de 100 g.

UN PETIT-DÉJEUNER COMPLET POUR LES PRESSÉS
YOP PETIT DÉJ -
YOPLAIT


Yop Petit Déj de Yoplait : aussi complet qu'un petit-déjeuner classique.

Avec Yop Petit Déj, Yoplait répond à une attente consommateurs forte et encore peu satisfaite. En effet, ce produit laitier à boire est aussi complet qu'un petit-déjeuner classique tout en étant facile à consommer. Yop Petit Déj est du yaourt à boire enrichi de céréales et de vrais fruits mixés ou bien de chocolat. C'est une solution clés en main pour les clients pressés qui veulent prendre un petit-déjeuner alliant plaisir et équilibre. 2 parfums : fruits rouges/céréales ou chocolat. En bouteilles de 180 g.

UNE GAMME DE YAOURTS AUX FRUITS
LE PANIER DE
YOPLAIT


Panier de Yoplait, des yaourts pleins de fruits.

Les amateurs de fruits apprécieront de trouver sur votre buffet petit-déjeuner la gamme de yaourts aux fruits : le Panier de Yoplait. La gamme comprend toute une série de parfums : fraise, cerise griotte, mûre sauvage, pêche jaune, abricot de Méditerranée, poire Williams. Pour ceux qui sont très attentifs à leur ligne et à leur forme, la gamme Panier de Yoplait est également proposée en version 0 % de matières grasses. En pots de 125 g.

À DÉCOUVRIR

EN COUPELLES DE 10 G
DU LAIT ENTIER LACTEL -
LACTALIS CHF


Pratiques, les Coupelles de lait entier Lactel.

Du lait entier en coupelles de 10 g : voilà une présentation à la fois pratique et hygiénique que vous propose Lactalis sous la marque Lactel. N'hésitez pas à présenter ces coupelles sur vos buffets petit-déjeuner, sur les plateaux petit-déjeuner ou encore à l'heure des pauses séminaire. En cartons de 240 coupelles.
DLUO : 6 mois à température ambiante.

SPÉCIAL PETIT-DÉJEUNER
LES TRANCHES D'EMMENTAL PRÉSIDENT PROFESSIONNEL
LACTALIS CHF


Prêtes à présenter sur votre buffet, les Tranches d'emmental Président Professionnel.

Pour garnir en un tour de main votre buffet petit-déjeuner avec du fromage, Lactalis CHF lance les Tranches d'emmental pour club sandwich & buffet petit-déjeuner Président Professionnel. Cet emmental de qualité est ainsi découpé en tranches carrées de 85 x 85 mm. Coupées très finement, ces tranches de 15 g mettent en valeur le goût fruité de l'emmental. En barquettes de 480 g soit 32 tranches de 15 g.
DLUO : 40 jours entre 4 et 8 °C.

COLORÉS ET SAVOUREUX
LE FROMAGE BLANC CRÉMEUX AUX FRUITS GROSSMANN®
- TWF FRAIDIS


Coloré et savoureux, le Fromage blanc crémeux aux fruits Grossmann®.

Ceux qui veulent à la fois déguster des produits laitiers et des fruits au petit-déjeuner se laisseront séduire par les Fromages blancs aux fruits Grossmann®. Les mélanges tout prêts sont très attractifs par leur couleur. Au choix : Fromage blanc crémeux aux mandarines, Fromage blanc crémeux aux framboises et Fromage blanc crémeux à l'orange.
À présenter en jatte, ou mieux, dans de jolis verres.
En bacs de 1,5 kg. zzz44p

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2962 Magazine 2 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration