×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 21 septembre 2006
ARRÊT SUR IMAGE

À LIRE

Le guide des saveurs des vins de Savoie

Le nouveau guide saveurs des éditions Libris, Grands Vins de Savoie, confié à 2 épicuriens grenoblois, l'oenologue Christian Thény et le photographe Jean-Marc Blache, invite à (re)découvrir les meilleurs crus et leurs producteurs. Mieux, intimement convaincu que la gastronomie est un fabuleux tremplin vers la reconnaissance des vins régionaux en France, l'auteur détaille 11 recettes mariant savamment saveurs et vins savoyards, et glisse son carnet d'adresses gourmandes, soit 13 bonnes tables "capables de mettre en avant les produits savoyards". zzz82 zzz84

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2995 Hebdo 21 septembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration