n° 3227 - 3 Mars
2011 |
Hebdo |
Articles de la semaine
La nouvelle vie de Sylvain Etiévant
Saint-Malo vue du cinquième ciel
Coup d’œil et de fourchette : Paris met le chocolat dans tous ses états
La maison Kammerzell régale
Le plus haut restaurant du monde ouvre à Dubaï
La Semaine du goût : du lundi 17 au dimanche 23 octobre 2011
Les enfants au cœur de la cuisine de Jean Sulpice
Michèle Vételé mise sur les accords parfaits
Les Tontons, toute la gouaille d’Audiard en cuisine
La Folie douce, une réussite tout schuss
Le Grillon connaît ses gammes
La Table des Merville grandit encore
Au Bon Accueil : vivre avec son temps sans rien renier
Jean-Marie Amat devient Table d’excellence de Châteaux & Hôtels collection
KFC débarque à Limoges
Le Manoir du Prince, nouveau royaume de Mô Bachir
L’Espérance, un Bib entre Sud-Ouest et Provence
Sodexo renouvelle son contrat avec les marines
David Malbequi profile sa Silhouette sur Manhattan
La Fourchette adroite, pas près de passer l’arme à gauche
A lire : "Guide des Meilleurs Commerces de Bouche de Paris & environs"
David et Stéphanie Le Quellec : deux fois chef
Deux concours au Congrès international des disciples d’Escoffier à Bruxelles
47ème Trophée national de cuisine et de pâtisserie : les finalistes
Les Traiteurs de France se cherchent des responsables du développement durable
Michelin 2011 : les nouveaux étoilés
Gérard Dupont réélu à la tête de l'Académie Culinaire de France
6e millésime des Vendredis du vigneron au Bistrot du Sommelier
Michelin 2011 : « Le talent de la cuisine française ne s’exprime pas seulement dans les 3 étoiles »
Découvertes en Vallée du Rhône : du 1er au 6 mars
L'Oustalet : dans le sillage des grands-parents
La Flammée des chefs se décline en deux versions
Jean-Yves Poirey, 40 ans de 'gastronomadisme'
A New York, la cuisine française regagne du terrain
A lire : "Aude, pays cathare - À la rencontre des vignerons"
Jean-Luc Martin remporte un Défi de l’innovation de bronze, catégorie fruits et légumes
Michel Portos ou le culte de l’éphémère
Rillettes de sardines
La grande finale du France Pizza Tour ce jeudi 3 mars au salon Parizza
Boulangerie-traiteur : l’offre déjeuner à emporter
2ème Congrès du Snacking : 9 juin 2011 à Paris
Flam Flam, la flammekueche à domicile
Une cafétéria gourmet à Santiago du Chili
3 concepts de restauration rapide sélectionnés par la Sandwich & Snack Show Academy
Le comportement alimentaire des français
La franchise en restauration rapide – focus sur la pizza
Adra Bataille, une approche globale de la décoration d'hôtel
Ace Hôtel, l’hôtellerie économique développée par des indépendants
Le First : une rénovation réussie pour une première
L’Auberge du lac décroche une quatrième étoile
Best Western Soleil et Jardin double sa capacité d'hébergement
Accor annonce des résultats en hausse
Rezidor France : 100% d’hôtels éco-labellisés
L’Hôtel Burgevin renoue avec son histoire
Avec des résultats en hausse, Accor veut faire de ses marques l’axe d'une croissance renouvelée
Les normes, un atout en zone rurale
Balladins adopte Amadeus
Mövenpick vise les 100 hôtels en 2015
Annecy : une hôtellerie tirée par les catégories supérieures et qui investit de façon régulière
Les professionnels de la Drôme misent sur l’accueil des séminaires
Un nouvel hôtel 4 étoiles sur le boulevard de Sébastopol en 2012
Une table ronde au lycée Guillaume Tirel : "L’e-réputation en hôtellerie : comprendre, construire, gérer sa réputation sur le territoire numérique".
Nomination d’un médiateur auprès des hôtels en difficultés aux Antilles
Hyatt renoue avec les bénéfices
Louvre Hotels vend les murs de 33 hôtels Campanile pour 173 millions d'euros
Ben s'affiche sur la campagne 2011 des Logis
Le Grand Hotel de la Plage repris par Exhore
Privilodges, version campus et hôtellerie
Le Greenwich café, méridien brestois
Le Pompon fait sensation
Dreux cherche à vendre le Grand Café
Vers une remise en cause de la légitimité de la journée de solidarité ?
Fonds de commerce à Thonon-Les-Bains : la saisonnalité continue de séduire les acquéreurs professionnels
Eau à table : une martingale pour le restaurateur, les clients et la planète
Le Luxe Respectable© de l’Hôtel Fouquet’s Barrière
Reprendre un hôtel : obtenir un prêt
Première fournée de pizzaïoli pour le Greta tourisme hôtellerie
Les débouchés chez Accor racontés aux BTS
Huit finalistes pour le 9e Trophée C.D.R.E. France 2011
Le Greta tourisme hôtellerie de Nice met ses tuteurs à l'honneur
Les Meilleurs apprentis de France récompensés au Sénat
Vincent Guyot et Jérôme Chevalier, le binôme vainqueur du Trophée Challenge Frères Blanc
Trois lauréats à la coupe Georges Baptiste en région Pays-de-la-Loire
Les différentes épreuves du concours de la coupe Georges Baptiste
Sarah Haenel remporte le concours de biérologie Heineken en Alsace
Escaet, un cursus très apprécié des recruteurs
Entretien d’embauche : le bon look à adopter
Comment rédiger un CV clair, synthétique et différencié
Un bon entretien est un entretien bien préparé
Travailler en Angleterre : une terre d’asile frenchy à envisager avec prudence
Gouvernant(e)s : coup de balai sur les idées reçues
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Puissance exceptionnelle du blender Quiet de Majestic Innovation
Des pochettes de couverts à usage unique de Calita
Frigoflex, des caissons robustes à encastrer dans le véhicule
Tansun électrique, des chauffages rayonnants par Adexi
Akena Vérandas innove dans la gamme des "cabriolets"
Xenon de GO IN, des meubles en mousse résistant aux intempéries
Roland Vlaemynck assure 9°C en moins sous le parasol
QuatuHoRe© poursuit le développement du logiciel Vega©
Un effet bougie sans cire de Monoco Lighting Design
Aménager sa terrasse en un clic avec Ambiance Restaurant
HygiAlim a mis au point un testeur d’huiles de friture
Délice, la nouvelle gamme acidulée de vitrines de Frielectric
Grosfillex joue avec les ajourages verticaux des dossiers
Mobil-Cash de KSD permet l'utilisation d'un Iphone/iPod
Les pergolas bioclimatiques de Biossun
Swela, des toiles hautes technologies signées Schmitz
Le nouveau catalogue général de Chomette Favor est arrivé
L’écologique et le snacking chic, les deux tendances Comatec®
La marque "Qui est Paul ?" sera à découvrir cet été sur les terrasses
Nouveautés en couleurs chez VEGA
Christian Charpentier crée et fabrique du sur mesure en bois
Resto’Clock Pizza fête ses 10 ans sur Parizza
Le nouveau catalogue Fermob arrive
Nouveau catalogue 2imahl
Les terrasses : création et rénovation
Nouvelle gamme Pulpe de Canne, signée Solia
Optimisation des espaces extérieurs avec KE Gallery
Omnivore Food Festival 2011 - Deauville les 20, 21 et 22 février
Nouvelle liqueur de Litchi chez Monin
Arc en Ciel de Bridor, des viennoiseries aux couleurs de la fête
Les pains Pita d’Edna
Deux colis de plaques panachées pour Boncolac
Une innovation à croquer St Michel
Les Timbales d’aucy FoodServices bien pratiques à déguster
SDV Les Marchés du Monde met l’Amérique à l’honneur
Fish&snack, le poisson à snacker d’Halieutis
Bag-in-box de pur jus d’orange Granini distribué par OC22
Nouvelle démarche qualité du Groupe BCS : Cultivons le Pain
La Faisselle Bio de Rians Restauration
France Kebab lance le premier réseau de Kebab français
La bière, ça se travaille !
Soft mais tendance
Une nouvelle gamme de 5 tartelettes chez Brioche Pasquier
Journée portes ouvertes chez 1000 Vins le 10 mars
Thé vert Vitabio, boisson nouvelle génération
L'ail rose de Lautrec : une qualité reconnue
Carlsberg séduit les consommateurs new age
Desperados, bouteille de légende
San-Pellegrino, la beauté italienne
Eau de Perrier, bulles de chefs
Eau embouteillée, le juste prix
Raviole ouverte de lièvre mijoté au vin rouge de Bandol, parfum de marjolaine et foie de canard, pain grillé
Quenelle de chocolat au lait, caramel et carambar
Comme une Tête de Veau ravigote
Soupe de riz parfumé au foie gras
Mercedes Erra nommée administrateur d'Accor
Les Logis du Limousin défendent leurs couleurs au Salon international du tourisme à Nuremberg
Olivier Bompas élu président des sommeliers du Languedoc
Une nouvelle équipe pour Slow Food Tours-Val de Loire
Le Réseau des grandes capitales du vin, un atout pour les viticulteurs bordelais
Une Huître d’or pour Arnaud Chartrier
Les maîtres cuisiniers de France bretons unis contre la leucémie
L'Umih Tarn entre optimisme et interrogations
Saison hivernale peu satisfaisante selon l'Umih
la CPIH 79 en assemblée générale
Inauguration du premier centre régional Umih-Formation
Chefs en Or Transgourmet : voici les finalistes
Maîtres cuisiniers de France : Christian Têtedoie dévoile son programme
Concours international Femmes et vins du monde
Édito du journal du 03-03-2011: “Dans la discrétion”
Explosion des tarifs hôteliers à Rome pour la béatification de Jean Paul II
Evolution des prix: la profession en ligne avec l'indice INSEE
Les perspectives de la restauration commerciale en 2011
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