Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 6 novembre 2008
LA UNE

Le journal de L'Hôtellerie Restauration 3106 du 6 novembre 2008


SOMMAIRE

ACTUALITÉ DE LA SEMAINE
ÉDITO

Usine à gaz

RESTAURATION

Erwan Houssin, vainqueur du 1er trophée Gastronomie et Vins de Provence

Un nouveau concept pour Joël Robuchon

Fooding : Guide France & Paris 2009

Pudlo Paris 2009

CONCOURS

Douze sommeliers pour un titre national

Le programme du 56e congrès national de l'Umih à Lille

INTERDICTION DE L'ALCOOL AUX MINEURS

La Fagiht dit non aux "aggravations démesurées" des sanctions encourues par la profession

Réélection sur du velours pour Didier Chenet

RÉFORME DES NORMES HÔTELIÈRES

Les hôtels voudront-ils encore être classés ?

VOS COURRIERS

Les questions du mois

RÉGLEMENTATION

 

Attention urgence, deux ans pour vos travaux de conformité à la sécurité incendie

Essentiel pour faire le point, le 'Guide pratique de sécurité incendie'

BLOGUEZ AVEC LES EXPERTS DE LARESTAURATION.FR

Derniers messages des blogs des experts

À LIRE

Les livres du mois

AU FIL DE LA SEMAINE

Les nouvelles

RESTAURATION

Trois médailles remportées en Allemagne par l'équipe de Théo Mansi

Yannick Franques redynamise les restaurants du Château Saint-Martin

Le bel avenir de Matthieu de Lauzun

Le Trendy, nouvelle étape pour Akram Benallal

Lorient (56), L'Alto, la cuisine en musique façon Abadie

HÔTELS
 

Modernité et confort s'invitent au couvent

Au Mont Royal, le choix du chic

VOS FOURNISSEURS
PRODUITS DE FÊTES

Des produits de fêtes originaux pour de grands effets

LES ANNONCES DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION

Les annonces de la semaine

VENTES DE FONDS DE COMMERCE

Avec la loi de modernisation de l'économie, les prix de ventes de fonds ne chuteront pas

SALON

Bienvenue au salon Equip'Hôtel 2008

Hall 2 - Décoration, rideaux, tissus, linge, stores, revêtements - Renov'Hotel Aménagement du bâtiment

Hall 3 - Mobilier, luminaires - Énergie, internet, achats

Hall 4 - Caféterie

Nouvelles technologies

Boissons

Hall 7.1, - Arts de la table

Mode et linge - Salle de bains, cosmétiques, sanitaires - Spas dernière génération

Hall 7.2 - Équipements et matériels de cuisine
Des équipements distingués par le palmarès 2008 des prix Apria
Demandez conseil et recyclez-vous
Les lauréats d'Équip'Innov 2008

Hall 7.2 - Produits alimentaires et concepts
Les lauréats d'Équip'Innov 2008
Duos gagnants : les ateliers gourmands
Cinq jours de représentation non-stop... au théâtre des chefs
Tour de main - Préparer les marinades

Hall 7.2 - Blanchisserie, hygiène et entretien

Zoom sur les nouveautés du salon

Hebdo précédent - Hebdo suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum - Info

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3106 Hebdo 6 novembre 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration