Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 17 avril 2008
SOLUTIONS CUISINE

NOUVEAUTÉS CHEZ PANZANI FOOD SERVICE

À découvrir, les trois gammes Panzani +

Leader sur le marché des pâtes sèches, Panzani Food Service lance les gammes Panzani + Technique, Équilibre & Nutrition et Gourmet, des solutions pour répondre aux attentes spécifiques des professionnels avec des produits plus faciles et rapides à mettre en oeuvre pour un résultat irréprochable dans l'assiette, prenant en compte l'équilibre alimentaire, et offrant davantage de variété pour satisfaire au mieux l'ensemble des convives, même les plus exigeants.


Technique

La Purée micro granulée complète s'épaissit ou se délaye à volonté tout en conservant une texture parfaite (boîtes de 5 kg).
• Pratiques, les Lasagnes gastronormes sont spécialement dimensionnées pour les bacs gastronormes (formats 1/4 et 1/2 gastronormes).
Les Farfalle ultra-résistantes (7 formats).

Équilibre & Nutrition

• Le Riz à teneur garantie en vitamines Indica étuvé, qui participe à l'équilibre alimentaire (sachets de 5 kg).
  Le Riz complet long grain étuvé, source de fibres, saveur céréale (sachets de 5 kg).
  Le Blé précuit nature (sachets de 3 kg).
  Le Blé précuit avec légumes (sachets de 3 kg).
• Pauvre en matières grasses, la Purée sans sel ajouté micro granulée (boîtes de 5 kg).
La Purée de légumes micro granulée (boîtes de 8 kg).

Gourmet

• Les Pâtes de fabrication italienne.
• La Sélection de 3 riz, un mélange de 3 saveurs uniques.
  • La Sauce bolognaise, riche en viande (plus de 30 %).
  • La Sauce Arrabiata.
  • La Sauce Pesto alla Genovese à base de basilic frais.
  • Originale, la Sauce Pesto Rosso.

panzanifoodservice.com AL0607 zzz44

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3077 Hebdo 17 avril 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration