Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 7 juin 2007
SUR LE POUCE

En été, vos convives préfèrent manger des salades bien fraîches, originales et équilibrées. Achetez-les prêtes à servir, ou faites jouer votre créativité.
Bernadette Gutel

Vive les salades de l'été

DAVIGEL
SALADE TENDANCE


Légère et équilibrée, la
Salade Midinette Davifrais de Davigel.

Parmi sa gamme de 40 recettes de salades, Davifrais propose de découvrir 2 recettes qui suivent les tendances. Pour la tendance Bien-être : la Salade Midinette, alliance entre le croquant des légumes et les notes acidulées de l'assaisonnement au jus d'agrumes et à l'huile de colza. Cette salade Nutriplaisir garantit moins de 5,5 % de matières grasses, une richesse de légumes ainsi que des huiles riches en acides gras essentiels. Pour la tendance Exotique : la Salade Impériale, un mélange de nouilles chinoises, haricots mango, fèves de soja et crevettes.

SAUPIQUET
LES SALADIÈRES À EMPORTER


Les Saladières Saupiquet, étudiées
pour une consommation nomade équilibrée.

Des salades riches en thon (20 à 25 % selon les recettes) et proposées en conditionnement individuel (250 g et 125 g pour certaines recettes) à ouverture facile. Elles répondent ainsi à une consommation nomade équilibrée. 11 recettes au choix : Western au thon, Niçoise au thon, Légèreté au thon, Baltika au saumon, Taboulé au thon…

DOMAINE DES GENÊTS
OEUF POCHÉ


L'oeuf Poché
les Domaines des Genêts : pour composer des salades 'plaisir et équilibre'.

Emballé, cuit sous vide, l'oeuf poché ainsi proposé est prêt à l'emploi. La cuisson sous vide lui permet de conserver toute sa saveur. Son emballage individuel vous permet d'éviter les pertes et les risques sanitaires. Idéal pour composer une salade équilibrée et économique. À servir sur une salade de gésiers ou autres, froid ou tiédi au bain-marie ou au micro-ondes.

AGNESI
PÂTES POUR SALADES INSALATONDE


Les pâtes Insalatonde
'spécial salades'.

Un nouvel assortiment de pâtes 'spécial salades' composé de 4 formats inédits : parachute, roue, tortillon et disque volant. Grâce à leur bonne tenue à la cuisson, ces pâtes -préparées à l'avance - gardent leur fermeté et leur fraîcheur même après cuisson et stockage au réfrigérateur. 

SOBREVAL
LES INVOLTINI


Les Involtini Sobreval,
une touche méditerranéenne.

Pour apporter une touche méditerranéenne à vos salades, ajoutez quelques Involtini Sobreval. Au choix : Piquillos et Mini-piquillos au thon, Mini-poivrons pimentés au thon, Mini-poivrons pimentés à la ricotta, Involtini d'aubergine ou de courgette (tranche de légume grillée, roulée et garnie d'un mélange de ricotta et/ou de tapenade de tomate), et Involtini de speck (tranche de jambon roulée, garnie de ricotta). DLC : 15 jours. zzz44h

Buffets de salades, de la fraîcheur avant tout
Cueillez votre salade, La Table Rouge

Adresses

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3032 Magazine 7 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration