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du 7 juin 2007
SUR LE POUCE

L'été sera chaud, et les salades seront les invitées d'honneur sur vos tables. Pour donner envie à vos clients d'en consommer, jouez sur les détails et la présentation. Taillez les légumes et mettez en valeur les condiments ! Place à la fraîcheur !
Nelly Rioux

BUFFETS DE SALADES

DE LA FRAÎCHEUR AVANT TOUT

DES CONTENANTS TRANSPARENTS POUR VALORISER LES CONDIMENTS

La gamme Fido de Bormioli Rocco est parfaite pour mettre en valeur vos condiments : olives, cornichons, légumes au vinaigre seront parfaitement visibles sur les buffets grâce à la transparence du verre. Normalement utilisés pour réaliser des conserves, les couvercles sont parfaitement étanches et se referment après utilisation. Fido existe dans une très large gamme, de 56 à 488 cl, avec des couvercles différents si besoin (transparent, bleu ou gris).

LE SALADIER ISOTHERME

Indispensables, les fameux bols de service Vollrath distribués par Catequip en inox 18/10 et qui ont une double paroi permettant un effet isotherme. Parfaits pour valoriser les buffets, mais aussi pour maintenir pâte à crêpes et garnitures à la bonne température, et être ainsi en conformité avec les règles d'hygiène. Ce produit a reçu le prix de l'Innovation lors du dernier salon Sirest Ideas. zzz42x

AJOUTEZ DES VITAMINES DANS LES SALADES

Rien ne sera plus facile avec cet éplucheur à agrumes électrique de chez Bron Coucke qui existe dans 2 modèles : semi-professionnel (support fruit et contre-pointe plastique) et professionnel (support fruit et contre-pointe inox).
Dimensions de l'appareil : 150 x 245 x 230 mm. Marqué CE. Idéal pour éplucher toutes sortes de fruits ronds et sphériques : oranges, citrons, kiwis, pamplemousses, pêches, pommes, poires, prunes, tomates, mais aussi betteraves rouges, navets, oignons, pommes de terre…

METTEZ EN SCÈNE LES ENTRÉES SUR UN ÎLOT DE FRAÎCHEUR

Ce buffet à hors-d'oeuvre Europrojet est pourvu d'une cloche en plexi montée sur vérin hydraulique qui fonctionne automatiquement. Le buffet est monté sur roulettes. Le compresseur (R404) est logé en partie basse. Le meuble a un Ø 130 hors tablettes inox (21 cm x 2). Livré en standard soit avec des bacs triangles (qté 10), qui seront directement remplis en cuisine, soit avec 4 quarts de lune en inox perforés sur lesquels on pose les saladiers. 2 coloris au choix (façon noisetier ou gris). Prix franco HT : 3 000 E

Complément d'article 3032mp24

TRANSFORMER LES RADIS EN FLEURS !

Idéal pour les radis ronds, cet appareil vous permet de faire des belles fleurs pour décorer vos plats et assiettes. Entièrement en inox, ce Déco-Radis de chez L. Tellier est très compact (L 16,5 x H 1,9 x l 5,1). Petite astuce : une fois coupés, mettez les radis dans l’eau froide pour que les ‘pétales’ s’ouvrent et restent fermes. Vous allez épater vos clients.
Tellier
Tél. : 01 34 11 38 38

PRÉSENTOIR FROID SANS BRANCHEMENT
Crystal propose une gamme complète de présentoirs ‘sans fil’ garantissant du froid (de - 4 °C à cœur à + 26 °C ambiant) durant 4 heures. Le principe ? Des plaques eutectiques qui sont disposées verticalement et horizontalement dans la vitrine. Le froid se transmet par contact sur la base horizontale (plaque pleine) et par diffusion lente sur la partie verticale (plaque perforée). L’heure de chargement des plaques est réglée sur la minuterie prévue à cet effet. Il ne reste plus qu’à placer les aliments maintenus au frais préalablement pour éviter une rupture de la chaîne du froid.
Crystal
Tél. : 03 85 47 93 56 EN0607

Vive les salades de l'été
Cueillez votre salade, La Table Rouge

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L'Hôtellerie Restauration n° 3032 Magazine 7 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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