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du 5 avril 2007
ACHATS

Pour vous permettre de servir des glaces rapidement et dans le respect total des règles d'hygiène, les fabricants proposent de plus en plus de glaces conditionnées individuellement soit en coques sécables, soit en coques individuelles, soit en verrines. Ces produits peuvent être servis tels quels ou mieux, personnalisés comme vous l'entendez.

Originalité et praticité

Les spécialités glacées individuelles en coques ou verrines

EN COQUE SÉCABLES
LE COEUR GOURMAND LA LAITIÈRE


Le Coeur Gourmand 'à façon' La Laitière, une spécialité glacée à personnaliser comme vous l'entendez.
Ici, avec des pommes caramélisées façon Tatin et nappé de sauce caramel.

La Laitière innove en proposant sa gamme Coeur Gourmand, des boules de glace de 130 ml aplaties au fond pour bien tenir dans l'assiette, dont le coeur est soit croquant, soit fondant. Ils peuvent être servis tels quels ou bien personnalisés avec des fruits poêlés ou frais, du coulis ou tout autre décor. De plus, pour éviter les problèmes de rupture de la chaîne du froid et tout risque d'hygiène, ils sont conditionnés par 12 en plaques de coques sécables et pelables tout comme des pots de yaourt.
Au choix : Coeur Gourmand vanille, meringue (glace vanille enrobée de pralin, coeur croquant de meringue), Coeur Gourmand coco (crème glacée noix de coco nappée de fins copeaux de noix de coco, coeur fondant de chocolat) et Coeur Gourmand 'à façon' (glace vanille et coeur fondant de chocolat) à accommoder comme vous le voulez : avec des pommes caramélisées façon Tatin et nappé de sauce caramel, ou bien avec des segments d'oranges flambés au Grand Marnier et grains de praliné.

EN COQUES INDIVIDUELLES
LES PARFAITS DÔME ET LA TRUFFE SCHÖLLER GLACES ET DESSERTS


La Truffe Choco sabayon Schöller,
un dessert raffiné et juste à démouler.

Les Parfaits Dôme : de la crème glacée saveur crème brûlée et coeur fondant sauce caramel pour le Parfait Saveur crème brûlée, crème glacée café pour le Parfait café, et crème glacée vanille, décor de sauce au cacao qui coule au moment du démoulage pour le Parfait Dame blanche. Ces 3 produits sont en coques individuelles faciles à démouler.
La Truffe Choco sabayon : de la crème glacée chocolat, crème glacée sabayon, saupoudrage cacao et noisettes. Ce produit est proposé en coques individuelles fermées par un couvercle à déclipser.

EN COQUES INDIVIDUELLES
LES DÉLICES CARTE D'OR


Faciles à démouler,
les Délices Carte d'Or.

Deux desserts glacés faciles à démouler et faciles à personnaliser. En coques à démoulage facile : Délices aux fruits ou Délice aux 3 chocolats (notre photo).

À DÉCOUVRIR : LES ASSOCIATIONS GLACES ET BISCUITS

Le Délice Breton Jean Visseyrias, une boule de glace au caramel et au beurre salé sur un palet breton.
Le Mango Jean Visseyrias, un sorbet mangue sur un biscuit au beurre.
Les Macarons glacés surgelés Dagniaux, des macarons fourrés avec de la crème glacée. Ils séduiront vos convives par leurs contrastes de couleurs mais aussi de textures : moelleux du macaron et fondant de la crème glacée. Dagniaux a mis au point la fabrication d'un macaron qui décongèle plus vite que la crème glacée.
Au choix : Macaron chocolat, crème glacée spéculos, Macaron nature, crème glacée au beurre salé, Macaron framboise, crème glacée framboise et Macaron violette, crème glacée violette. En septembre, Dagniaux proposera toute une gamme de minimacarons pour garnir vos buffets, cocktails ou cafés gourmands.

EN VERRINES
LES DESSERTS GLACÉS ITALIENS ANTICH GELATERIA DEL CORSO SCHÖLLER GLACES ET DESSERTS


Les Verrines glacées Antich Gelateria
del Corso Schöller : une autre façon de déguster la glace.

Des recettes originales et tendance avec des mélanges de textures : crèmes glacées, fruits, biscuits, coulis et sauces présentés dans des verrines en verre et réutilisables. Au choix :
• 2 verrines de 145 ml : Tentazioni Tiramisu
(crème glacée à la crème et au mascarpone, marbrée d'une sauce café, garnie de morceaux de gâteau et saupoudrée de cacao) et Tentazioni Crema e Amarena (crème glacée à la crème décorée d'une sauce à la cerise et garnie de cerises).
• 2 miniverrines de 75 ml : Capricci Crema et Cioccolato
(crème glacée crème et cacao, morceaux de gâteau parfumés au rhum, décor morceaux de chocolat) et Capricci Mascarpone e Amaretti (crème glacée mascarpone sur lit de cacao, décor morceaux de macaron).

EN MINIVERRINES
LES VERRINES COCKTAIL JEAN VISSEYRIAS


Pour les cocktails ou les cafés gourmands, les Verrines cocktail glacées Jean Visseyrias.

Une gamme de 4 miniverrines de 55 ml de forme biseautée très élégante, garnies de de Sorbet Fruits rouges, Exotique ou de Crème glacée Chocolat ou Vanille-caramel. Pour garnir vos buffets ou bien accompagner vos cafés gourmands. zzz44d AL0607

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L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Magazine 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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