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d'avril 2007
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 3023 du 5 avril 2007

Glaces et pâtisseries : variées, raffinées et originales, elles séduiront tous vos clients

 
ÉDITO

Rouge panonceau

PEOPLE

Au lycée de Thonon-les Bains (74), MOF 2007 : 9 lauréats

EN DIRECT DU FORUM INTERACTIF

Questions-réponses

VOUS RÉAGISSEZ

Les réactions du mois

LE QUIZ DU MOIS

Testez vos connaissances

SUR LE POUCE

La cuisine italienne, prête en quelques minutes

Un vent d'Italie souffle sur vos tables

Extensible et relookée, la nouvelle Botta italienne de Le Duff

SUR LE NET

Pour le grand public, Générations. C se fédère autour d'un projet web

CONJONCTURE

Un démarrage encourageant pour l'hôtellerie française en 2007

TALENTS ET ENTREPRISES
PIONNIER

Une réussite mutuelle, Guy et Jacqueline Lormand, créateurs de la chaîne Roussil'Hôtel

RESTAURATION

Il étoffe son offre de chambres à Lourmarin, Édouard Loubet et sa nouvelle bastide

SUCCÈS  

Thibault Fernandez, l'héritier

CONCEPT  

Spirit of food, Sof

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Secrets de scientifique, non, ce n'est pas l'oeuf qui fait souffler

ACHATS

Pour composer coupes et assiettes dégustation, glaces et sorbets jouent les contrastes

Originalité et praticité, les spécialités glacées individuelles en coques ou verrines

Qualité, variété, originalité, avec les pâtisseries surgelées, séduisez tous vos convives

Perrier, Eau de Perrier, Vittel... Les marques phares de Nestlé Waters ont le vent en poupe

Selon les goûts et les plats, au choix désormais, Badoit verte ou Badoit rouge

ÉQUIPEMENT

Les portes électriques bientôt automatiques

Avec les produits réversibles, la percée de l'Inverter et des filtres nouvelle génération, le marché de la climatisation s'emballe

AMÉNAGEMENT

Avec les douches, offrez une pluie de plaisir à vos clients

TENDANCE

Les hôteliers ont du nez

À la tête d'une collection d'art contemporain comprenant 320 oeuvres, Novotel voit 'rouge' sanguine

DÉCOR

Le Cheval Blanc, un grand cru au sommet de l'hôtellerie de luxe

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L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Magazine 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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