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du 11 janvier 2007
PRODUITS ALIMENTAIRES

Les marchés du snacking et des traiteurs sont en pleine croissance. Alors, les industriels de l'agroalimentaire redoublent de créativité et proposent de nombreux produits pour garnir salades, pizzas, sandwiches… ou encore des produits faciles à consommer en tout lieu et à tout moment de la journée.
Bernadette Gutel

LES PRODUITS SNACKING ET TRAITEUR

LES PRODUITS POUR GARNIR

TRANCHES ET CUBES DE FROMAGE EURIAL POITOURAINE

Eurial Poitouraine utilise une technologie performante qui permet de trancher et de découper les fromages avec précision suivie de la technologie IQF (Individualy Quick Frozen) pour surgeler rapidement et individuellement tranches et morceaux. Ainsi, pour garnir salades ou sandwiches, Eurial Poitouraine propose en surgelés du Fromage bleu en cubes et tranches, du Cabécou, de la Raclette et du sainte-maure-de-touraine AOC en palets. Des produits qui vous permettent de maîtriser vos coûts matières premières et main-d'oeuvre.
Hall 8 - Stand 8 530
Tél. : 02 40 68 18 18

PRÊT' À SANDWICH ELLE & VIRE PROFESSIONNELS

Des produits à tartiner aux goûts variés se mariant facilement à de nombreux ingrédients. De textures souples, ils sont faciles à travailler en poche ou à la palette et offrent ainsi des applications variées telles que canapés, toasts, pains surprise, sandwiches… À la gamme : Fromage frais Recette St Môret ; Tartinade de Poulet rôti avec morceaux ; Spécialité fromagère Recette Tartare ; Tartinade de Thon avec morceaux ; Spécialité fromagère Recette Chavroux.
Hall 1 - Stand 1 636
Tél. : 01 34 80 35 05

LE MIX D'OEUF DUR INOVO

Inovo, spécialiste de produits à base d'oeufs frais (durs, pochés, brouillés, liquides et omelettes) ou surgelés (omelettes, oeufs durs et pochés), lance une nouvelle gamme : le Mix d'oeuf dur. Ce dernier est composé d'oeufs durs assaisonnés de 2 façons, soit avec une sauce classique type mayonnaise, soit avec une sauce légère au yaourt. Il se présente sous 2 granulométries pour des utilisations différentes : une coupe avec morceaux pour les Salad'Bar et les hors-d'oeuvre, et une coupe plus fine pour en faire un produit tartinable sur des sandwiches, tartines… En barquettes traiteur de 1,7 kg.
Hall 7 - Stand 7 429
Tél. : 01 60 84 03 27

LES PETITES TRANCHES AOSTE FOOD SERVICE

Aoste Food Service propose des produits de charcuterie (jambon d'Aoste, jambon d'Aoste Grande Carte, jambon cuit, saucissons…) répondant aux attentes des restaurateurs de part leur format, leur grammage et leur conditionnement. Aoste Food Service lance la gamme Les Petites tranches composée de 3 variétés au choix : Saucisson sec (70 tranches), Minipavé au poivre (60 tranches) et Jambon cru d'Aoste (25 tranches). Ces petites tranches permettent une multiplicité d'usages au moment de l'apéritif, au brunch et au petit-déjeuner. Elles permettent de composer tapas, entrées, sandwiches, salades, etc. DLC : 55 jours.
Hall 9 - Stand 9 622
Tél. : 04 72 14 35 54

ÉMINCÉS ET DÉS DE MAGRET DE CANARD LABEYRIE RESTAURATION

Pour garnir quiches, pizzas ou salades…, découvrez le Magret de canard cru émincé surgelé et les Dés de canard fumés prêts à cuisiner Labeyrie Restauration. Ces 2 produits sont faciles et rapides à utiliser : les tranches de magret de canard émincé ne nécessitent pas de décongélation avant cuisson (20 s par face) ; les Dés de canard fumés surgelés doivent être décongelés 30 mn en chambre froide à 4 °C avec une utilisation directe en garniture. En barquettes 'gastro' de 1 kg, refermables et empilables. DLUO : 15 mois à - 18 °C.
Hall 7 - Stand 7 134

Tél. : 05 59 58 04 20

FROMAGES DÉCOUPÉS OU DOSABLES LIQUIDES PAYSAN BRETON

Paysan Breton propose diverses gammes de fromages découpés, tranchés, surgelés, mais aussi du fromage liquide. À découvrir : de petits fromages affinés en portion de 25 g ou sous la forme de palets de 30 g, à servir froids ou fondus sur une tranche de pain ; des tranches, cubes, bâtonnets, crumbles (miettes) de brie, de camembert ou d'emmental, parfaitement calibrés et surgelés individuellement. Ces produits ont droit à l'appellation fromage car ils sont coupés dans de vrais bries, camemberts, blocs d'emmental ; les Dosables liquides de brie, d'emmental ou de camembert, des fromages prêts à l'emploi pour garnir sandwiches, croque-monsieur, buns, tartines, ou pour composer soupes, appareil à quiche… Ces Dosables liquides apportent une mise en oeuvre rapide, une bonne maîtrise du coût matières premières en permettant un dosage précis et en évitant des pertes. En pots de 1 L.
Hall 7 - Stand 7 412
Tél. : 02 96 63 83 90

SPÉCIALITÉS MÉDITERRANÉENNES AMARIS

Charles Armand Restauration propose diverses spécialités méditerranéennes ou aux fruits de mer. La gamme Les Tartinables comprend caviar d'aubergines à la feta de Grèce, tarama aux oeufs de cabillaud, guacamole aux avocats frais, fromage blanc au concombre ou aux poivrons doux, purée de pois chiches. La gamme Les Marinades se compose de calamars vinaigrette, poivrons à la crétoise à l'huile d'olive. La gamme des Aides culinaires se compose de fruits de mer ou de crevettes au naturel, et de la marinade aux fruits de mer. Quant à la gamme Salades traiteur, elle comprend salade de fruits de mer, moules à la grecque, salade de crevettes ou de calamars… Pour vous aider à mettre en valeur tous ces produits, Charles Armand Restauration vous propose de superbes fiches recettes bien détaillées avec des photos de suggestions de présentation.
Hall 9 - Stand 9 732
Tél. : 01 48 91 73 02

TARTIN'OEUF AUX TOMATES FERME DU PRÉ

Ferme du Pré, producteurs d'oeufs frais et d'ovoproduits (oeufs liquides, durs, pochés), propose une autre façon de garnir sandwiches ou canapés avec le Tartin'oeuf aux tomates aromatisées, un produit élaboré avec des oeufs durs mélangé à du fromage blanc 0 %, et assaisonné avec des tomates, de la ciboulette, du persil et du paprika.
Hall 9 - Stand 9 606
Tél. : 02 32 27 47 67

LES PRODUITS PRÊTS À SERVIR

LES SOUPES INSTANTANÉES LIEBIG DE CLUB

Club a lancé les boîtes distributrices de 20 sachets individuels de soupe instantanée à la marque Liebig (anciennement Royco). Les recettes choisies sont les préférées des consommateurs. De plus, elles sont enrichies de croûtons. Au choix : Légumes variés & croûtons, 10 Légumes du jardin, Tomates & croûtons et Champignon & croûtons.
Hall 8 - Stand 8 553
Tél. : 01 56 34 49 00

L'ASSIETTE SANDWICH DAUNAT

Spécialiste du sandwich préemballé, Daunat propose un nouveau concept : l'Assiette Sandwich, à partager ou à picorer à tout instant de la journée, voire à l'apéritif. Chaque assiette contient 8 minisandwiches triangulaires garnis de rosette, de jambon ou de chorizo. Les charcuteries sont découpées en tranches fines pour un développement optimal des arômes.
Hall 7 - Stand 7 506
Tél. : 02 96 40 22 22

COEURS DE QUICHES ET MUFFINS SALÉS MARIE RESTAURATION

Marie Restauration vous propose de découvrir en avant-première deux nouveautés snacking salées. Les Coeurs de quiche individuels surgelés (150 g), des produits au visuel 'fait maison' qui présentent l'originalité d'être 0 % pâte et 100 % garniture. L'appareil riche en oeufs est agrémenté de fromage ou légumes. Trois recettes au choix : Bacon-emmental, Courgettes-coriandre ou Poireau- emmental. Les Muffins salés surgelés 150 g sont des cakes salés, à l'aspect gonflé avec une texture aérée et généreuse en marquants. Trois recettes au choix : Jambon-Olives vertes, Poivrons-fromage de brebis et Chèvre-courgettes.
Hall 8 - Stand 8 244

Tél. : 01 56 70 91 40

LES MUFFINS JEAN ROUTHIAU SA

Jean Routhiau élargit sa gamme de snacks et produits traiteur avec des produits inspirés des traditions sucrées : les Muffins. Ces produits croustillants à l'extérieur présentent une garniture fondante à coeur. 3 recettes au choix : Muffin au pesto, coeur fondant tomate-mozzarella ; Muffin aux lardons, coeur fondant chèvre ; Muffin au chorizo, coeur fondant 3 fromages. À servir en entrée avec une salade gourmande, en plat unique et en duo accompagné d'une salade, de légumes de saison… À servir en antipasti, en snacking pour une consommation nomade, sur le pouce, en buffet, en brunch, etc. Produits surgelés.
Hall 9 - Stand 9 538

Tél. : 02 51 42 70 70

TOURTES, TARTINES, BOCADILLOS, GRATINS SALÉS SUCRÉS

Salés Sucrés, fabricant de snackings, plats cuisinés et desserts, enrichit ses gammes à chaque saison de produits aux recettes tendance. À découvrir en salé : Maraîchère de crabe, les Tourtes Lorraine, Saumon asperge verte et provençale ; le Velouté de carottes ; les Tartines oeufs brouillés à l'espagnole, Saumon épinard, Tartiflette ; les Bocadillos jambon fromage, Aubergine chèvre, Mozzarella tomate, Légumes grillés chorizo ; les Gratins en barquettes bois : Crumble de légumes à la provençale et Tartiflette ; et 2 plats cuisinés : Petit salé aux lentilles et Joue de boeuf aux échalotes confites.
Hall 8 - Stand 8 573

Tél. : 01 48 82 24 24

BONDUELLE FOOD SERVICE
A - NOUVEAUX LÉGUMES GRILLÉS

Chez Bonduelle Food Service, les légumes grillés ne cessent de progresser. Alors, la société étoffe son offre avec le lancement de 2 nouveautés : les Oignons en cubes et les Courgettes demi-tranche grillées. Ces dernières, non friables et plus faciles à disposer en assiette, viennent remplacer les courgettes en tranches grillées. À consommer en antipasti, en brochette, en salade ou incorporés dans des flans, lasagnes…
Hall 8 - Stand 8 564
Tél. : 03 20 43 60 60

B - SALADES À LA CARTE ET SOLOS

Côté salades, Bonduelle enrichit sa gamme traiteur À la carte avec 4 nouveautés : Salade du pêcheur, Salade bistrot, Salade du marché et Salade aux 3 fromages. Bonduelle enrichit également sa gamme Salades Solos - des salades portions de 180 g en barquettes plastique sous atmosphère contrôlée avec fourchette incorporée dans le couvercle - avec 3 nouveautés : Coleslaw, Duo de pâtes et courgettes grillées et Salade de blé tex-mex. Cette gamme compte donc désormais 11 références.
Hall 8 - Stand 8 564
Tél. : 03 20 43 60 60

GELPASS LÉGUMES CONFITS SURGELÉS

Gelpass lance une nouvelle gamme surgelée de légumes confits à l'huile d'olive prêts à l'emploi, présentés en vrac ou bien montés en brochettes. Au choix : tomates, artichauts, poivrons, courgettes, et le Mix du soleil, un mélange de petits légumes semi-déshydratés, grillés et confits dans l'huile d'olive. Après une simple décongélation, sans cuisson préalable, ces produits peuvent être proposés en entrée apéritive, en salade, en antipasti, pour les cocktails, buffets, banquets, en garniture de sandwiches ou pizzas, en accompagnement de pâtes, risottos… Peuvent être grillés à la plancha.
Hall 8 - Stand 8 123

Tél. : 03 20 48 20 48

BRUSCHETTA ® - PASTA PRESTO ® - TRADI-QUAL DÉVELOPPEMENT

Pour tous ceux qui sont à la recherche de formules de restauration rapide qui soient à la fois faciles à mettre en place, qualitatives et rentables, ne nécessitant pas l'emploi de personnel qualifié, Tradi-Qual Développement propose 2 concepts-clés en mains qui répondent parfaitement aux attentes des convives d'aujourd'hui : le concept Bruschetta ® et le concept Pasta Presto®.
Ces 2 concepts reposent sur des produits haut de gamme et sur du matériel spécifique, parfaitement adapté à la remise en température des produits. Sélectionnés avec soin, ils sont pour la plupart fabriqués en Italie. Ce sont, par exemple, pour les bruschetta, du jambon de Parme 18 mois d'affinage, des champignons forestiers cuisinés à l'ail et à l'huile d'olive, des artichauts grillés à l'huile d'olive… Ce sont également pour le concept Pasta Presto des pâtes riches de 8 oeufs par kg (9 simples et 4 fourrées) et des sauces (9 recettes) fabriquées de façon artisanale. Les produits sont également conditionnés dans des grammages qui permettent d'éviter les pertes de matières premières et qui facilitent la remise en température.
Pour le concept Bruschetta®
: tous les produits sont frais et conditionnés sous vide (même le pain en tranches) et présentent une DLC de 2 mois. Pour le concept Pasta Presto®, les pâtes sont précuites et conditionnées en sachets portion de 255 g, et les sauces, également surgelées, sont conditionnées en sachets portion individuels de 130 g. Le sachet de sauce se remet en température dans des paniers adaptés et plongés dans un bain-marie à 98 °C pendant 2,5 mn, et les pâtes en 50 s. Le panier se relève automatiquement, ce qui assure des pâtes toujours cuites comme il faut. En plus du matériel, Tradi-Qual assure la formation et la fourniture de PLV et de cartes.

Hall 6 - Stand 6 364

Tél. : 0
4 42 90 78 60 zzz44h

Sur le stand 66 806 dans le hall 66, c'est la société Tradifrance qui vous accueillera pour vous faire découvrir ses produits de charcuteries destinés aux bouchers-charcutiers.

Complément d'article 3011mp78

Les produits pour garnir

PRÉPARATIONS POUR TARTES OVOLAND
Ovoland, fournisseur d'oeufs frais, lance des Préparations liquides UHT à base d'oeufs pour tartes salées. 3 références sont proposées au Sirha : Lorraine, Légumes et Halal. Prêtes à l'emploi, il suffit de les verser sur la pâte et d'enfourner. Des préparations pour tartes sucrées sont à l'étude. Conditionnement en doypacks.
Hall 7 - Stand 7 412
Tél. : 02 96 32 07 89

SQUIZZY DE FRANCE FROMAGE

France Fromage, spécialisée dans la fabrication de fromages transformés, propose à la RHD des fromages râpés, en blocs, en cubes, en tranches, en billes ou fondus. Sa nouveauté : Squizzy, du fromage liquide aromatique et à faible teneur en matières grasses, conditionné en flacons souples de 150 g avec bec verseur. Ce conditionnement favorise de nouvelles utilisations du fromage : dépose sur pizza, assaisonnement de salades, ajout sur tartine et sandwich, mais aussi accompagnement de viandes, gratins, réalisations de sauces.
Au choix : Squizzy camemebert, bleu ou chèvre.
Hall 7- Stand 7 558
Tél. : 02 97 53 28 64

Les produits prêts à servir

SAVEURS, BIEN-ÊTRE, SUR MESURE POUR LE KIOSQUE À SANDWICHES

Créé en 1992, Le Kiosque à sandwiches propose une offre complète de snackings (sandwiches, salades, desserts, etc.) pouvant être réalisés sur mesure. Ses nouveautés : la Gamme Saveurs basée sur la fraîcheur des ingrédients (pains, garnitures, sauces…), sur des délais de fabrication ultracourts et sur un conditionnement en coques carton recyclable ; la gamme Bien-être, des sandwiches 'plaisir' aux apports caloriques limités à 350 kcal, à 5 % de MG et un conditionnement en coques carton recyclable ; les Produits personnalisés et solutions sur mesure : des sandwiches frais ou ultrafrais, salades, desserts, viennoiseries, fruits coupés, jus de fruits sélectionnés auprès des meilleurs fournisseurs français et anglais, livraisons 7 j/7 (5 ou 6 en province) en A pour B au départ de ses 2 sites de production situés en Île-de-France et PACA.
Galerie C - Stand C 167
Tél. : 01 76 91 50 88

AUMÔNIÈRES SUCRÉES DANIEL DESSAINT TRAITEUR
Ce fabricant de crêpes sucrées ou salées, pommes de terre garnies, salades, pizzas, sandwiches, tartes, fondants au chocolat vous propose de découvrir 3 nouveaux produits : l'Aumônière Tatin, l'Aumônière poire-chocolat et des Minicrêpes sucrées ou natures.
Hall C - Stand C 110
Tél. : 03 21 21 76 77

L'ORIENTAL SO FOODY

Librement inspiré des sandwiches orientaux, ce sandwich de 145 g est réalisé à partir d'un pain au cumin de forme ronde et garni de croquants de légumes (carottes, mais), jeunes pousses de salade, viande kebab, cocktail d'épices et sauce au yaourt. Une composition riche en légumes, donc en parfaite adéquation avec les préoccupations bien-être actuelles. Très pratique, il se déguste froid après 4 h de décongélation.
Hall 8 - Stand 8 638
Tél. : 02 33 75 62 15

WRAPS CHAUD ET CHURROS SDV

Nouveau sur le marché, les Wraps chauds proposés par SDV sont une véritable alternative aux paninis. Prêts à l'emploi, après décongélation, ils ne nécessitent qu'un simple réchauffage de 3 mn à la plancha. Quant aux Churros en lasso, ces beignets typiquement espagnols sont les équivalents de nos chichis français. Ils sont croustillants après un passage de quelques minutes dans un bain d'huile (sans décongélation préalable). À saupoudrer de sucre avant de les déguster.
Hall 8 - Stand 8 574
Tél. : 05 45 82 83 11

BRIOCHE FRANCFORTOISE EDE - RUY

Ede Ruy, distributeur d'aides culinaires, de préparations déshydratées, potages frais, charcuteries, plats cuisinés, biscuits, snackings, produits de régime, etc., propose une variante du saucisson brioché : la Brioche francfortoise. C'est l'alliance d'une brioche bien dorée et d'une saucisse issue du savoir-faire francfortois.
Hall 7 - Stand 7 649
Tél. : 04 72 90 88 99

CRÊPES ET TORTILLAS PEP
2 nouveaux produits à découvrir chez PEP : les Crêpes surgelées (50 g), présentées à plat, prêtes à garnir, et la Tortilla fraîche 250 et 500 g, omelette plate à l'espagnole à base d'oeufs, de pommes de terre et d'oignons, prête à remettre en température. Un plat équilibré très tendance. 5 variétés : nature, oignons, chorizo, poivrons et légumes.
Hall 8 - Stand 8 264
Tél. : 02 97 72 09 99

CHAMPIGNONS EN TAPENA'DE OU GRILLÉS SUD'N'SOL

Spécialisé dans la fabrication de légumes séchés ou grillés puis marinés et dans la fabrication de Tapena'de'légumes, des caviars de légumes aux saveurs méditerranéennes, Sud'n'Sol complète ces 2 gammes avec les Champignons grillés marinés et la Tapena'de'légumes champignons. Tous ces produits sont à servir en apéritifs, salades, sandwiches, paninis, pizzas ou pour garnir pâtes, tartes…
Hall 7 - Stand 7 246
Tél. : 05 53 77 55 22

DESSERTS À EMPORTER AUX FRUITS LUCIEN GEORGELIN

Les desserts à base de pomme Lucien Georgelin sont fabriqués à partir de fruits récoltés mûrs à point et cuits au chaudron avec juste ce qu'il faut de sucre. Ils sont riches de 92 à 100 % de fruits et sont garantis sans arômes naturels ou artificiels ni conservateurs. Pour une consommation nomade, ces desserts sont conditionnés dans des coupelles transparentes operculées, dont le couvercle renferme une petite cuillère. Au choix : le Dessert pommes Tatin, le Dessert pommes-fraises et le Dessert pommes-abricots.
Hall 10 - Stand 10 528
Tél. : 05 53 20 15 20

LES SNACKS GILLES PÂTISSIER

Gilles Pâtissier, fabricant depuis 18 ans de gâteaux et gâteaux glacés à découper ou en portions individuelles, s'adapte aux évolutions de comportement des consommateurs en lançant une gamme de desserts nomade, la gamme Les Snacks. Ces desserts sont présentés dans des coupelles transparentes de 75 à 80 g, fermées par un couvercle hermétique clipé. Ces desserts peuvent ainsi être consommés directement dans la coupelle sur place ou à emporter. Au choix : Belle-Hélène, Forêt-noire, Tiramisu, Liégeois, Citron, Framboise. Par cartons de 12 (monovariété).
Hall 8 - Stand 8 148
Tél. : 05 55 92 20 10

Snacking pour les enfants

KIRIGOLO BEL FOODSERVICE

Pour amuser les enfants, Bel FoodService modernise la portion de Kiri Aventure et lance Kirigolo. C'est une portion fromagère adaptée aux enfants, présentée dans une coque facile à ouvrir, décorée de 20 façons différentes, toutes ludiques et mettant en scène une nouvelle mascotte et des blagues adaptées aux enfants.
Hall 7- Stand 7 156
Tél. : 01 40 07 72 50

LES FRUITS 'MERCI MAMAN' CRÉNO

Afin de faire (re)découvrir aux enfants le plaisir de manger des fruits, Créno lance la gamme de fruits Merci Maman, des fruits mûrs et aux calibres adaptés à l'appétit des enfants. Ce sont ainsi des pommes de calibre 68/72, des bananes 120 g, mais aussi des poires, clémentines… Pour amuser les enfants et mieux leur parler, chaque fruit est étiqueté d'un logo en forme de 'tête à toto'. Pour faciliter le transport de ces fruits dans son cartable ou son sac, Créno a imaginé la Boît'À Fruits (Mention spéciale, catégorie Nutrition et santé aux Grands Prix de l'Innovation Sirha 2007), une coque rigide qui permet de les protéger. Un emplacement pour une serviette y est même prévu. Une campagne d'animations avec dégustations et jeux est prévue dans les restaurants. Cette démarche est soutenue par la Ligue nationale contre le cancer et les 70 000 bénévoles des 101 comités départementaux.
Hall 7 - Stand 7 138
Tél. : 04 90 24 33 00

POCKET, COMPOTE FRUITS ET LÉGUMES BONDUELLE FOOD SERVICE

Avec Pocket, les enfants à partir de 3 ans vont adorer manger des fruits et légumes. En effet, c'est une gourde aux couleurs chatoyantes, décorée de petits personnages et… pleine d'une compote pomme-carotte-potiron. À consommer au petit-déjeuner, au dessert ou au goûter car 1 gourde de 90 g = 1 portion de légumes et fruits, riche en fibres, en vitamine C et en bêta-carotène.
Hall 8 - Stand 8 564
Tél. : 03 20 43 61 62

KNORR VIE, CONCENTRÉ DE FRUITS ET LÉGUMES UNILEVER FRANCE

Knorr Vie, un tout nouveau produit, un concentré de fruits et légumes : pomme-carotte-fraise ou orange-banane-carotte, présenté en bouteilles de 100 g. Chacune est préparée à partir de 200 g de fruits et légumes. Une bonne façon de consommer davantage de fruits et légumes au quotidien et à tout moment de la journée.
Hall 8 - Stand 8 302
Tél. : 01 41 96 51 00

BÂTONNETS ET COUPES GLACÉS ROLLAND SAS

Rolland SAS vous propose de découvrir les nouveautés de sa gamme Impulsion, basées sur des marques fortes et destinées aux enfants : le Bâtonnet carambar goût barbe à papa, garni d'inclusions de cristaux de sucre ; la Coupe Sundae Scooby Doo sous licence Scooby Doo (héros de dessin animé très populaire auprès des 8-12 ans), une glace vanille, agrémentée d'une sauce caramel et de morceaux de toffee ; et la gamme Looney Tunes déclinée en 3 références : le Bâtonnet Rainbow Looney Tunes, le Bâtonnet Magic Looney Tunes et le Bâtonnet Meteor Looney Tunes.
Hall 8 - Stand 8 644
Tél. : 02 98 20 92 92

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L'Hôtellerie Restauration n° 3011 Magazine 11 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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