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du 11 janvier 2007
PRODUITS ALIMENTAIRES

Tout pour des buffets petit-déjeuner gourmands et équilibrés : des jus de fruits frais, des viennoiseries croustillantes prêtes à cuire, des céréales et des confitures pour les convives soucieux de leur forme.
Bernadette Gutel

LE PETIT-DÉJEUNER

JUS DE FRUITS FRAIS PRESSÉS
KOOKABARRA JUICE

Grâce à une méthode de pressage de fruits unique, Kookabarra Juice est en mesure de présenter des jus de fruits frais pressés, à conserver entre 0 et 4 °C, avec une DLC de 10 à 14 jours selon le fruit. De plus, Kookabarra propose ces jus de fruits en Bag in Box (recyclable) de 5 l, un conditionnement bien protecteur et pratique. Trois jus au choix : orange, pamplemousse et ananas.
Hall 10 - Stand 10 651
Tél. : 06 70 64 70 84

LA GAMME ÉCLAT DU TERROIR BRIDOR

"Bien croustillantes", "un très bon goût de beurre frais", "bien dorées", "très moelleuses à l'intérieur", c'est en ces termes que les consommateurs du panel des Saveurs de l'Année 2007 ont jugé les viennoiseries Eclat du Terroir de Bridor, une gamme que vous pourrez découvrir à l'occasion du Sirha, et qui sera disponible dès février 2007. C'est le Croissant 80 g Eclat du Terroir qui a été reconnu Saveur de l'Année Restauration 2007, une viennoiserie pur beurre à la française élaborée à partir d'ingrédients rigoureusement sélectionnés. L'utilisation de beurre AOC Charentes-Poitou permet un feuilletage unique, d'une grande légèreté. Trois ans de mise au point ont été nécessaires pour atteindre un tel niveau qualitatif. Du repos de la pâte au laminage en passant par le dorage à l'oeuf entier, aucun détail n'a été laissé au hasard. Les références de la gamme Eclat du Terroir existent en crus (à pousser), en prêtes à cuire ou pac (prédorées et prépoussées à l'oeuf). Deux grammages sont proposés : en grosses pièces, croissant 70 g cru, croissant 80 g pac, pain chocolat 80 g cru ou pac et pain aux raisins 105 g ; en gamme lunch : croissant 30 g, pain au chocolat de 35 g, pain aux raisins 30 g. Notez que Bridor est partenaire de Sepelcom sur le Stand concept 'Pains d'épices'.
Hall 3 - Stand 3 312

Tél. : 02 99 00 11 67

SPÉCIAL K® KELLOGG'S FRANCE FOODSERVICE

Pour satisfaire vos clients de plus en plus soucieux de leur ligne et de leur forme, Kellogg's vous propose de présenter sur votre buffet petit-déjeuner les céréales Spécial K®, des céréales spécialement conçues pour des personnes qui veulent activement gérer leur ligne sans renoncer au plaisir. Composées de pétales de riz et de blé complet, enrichies en vitamines (C, PP, B1, B2, B6, B9, B12) et en fer, elles sont pauvres en matières grasses et riches en glucides complexes. Pour garnir vos buffets petit-déjeuner, elles sont disponibles soit en boîtes individuelles de 35 g xx 32, soit en format économique de 750 g x 6.
Hall 8 - Stand 8 473

Tél. : 01 49 35 21 21

CÉRÉALES POUR LA FORME OU POUR LES ENFANTS MAC'CORN

Mac'Corn, spécialiste des céréales pour petit-déjeuner, propose des mueslis croustillants ou floconneux ; des céréales soufflées et enrobées, des céréales fourrées, des céréales biologiques, des céréales santé (produits light, sans gluten, riches en fibres) et des barres de céréales. Ses nouveautés : des produits pour les convives soucieux de leur forme et des produits adaptés au goût des enfants, des gammes de produits présentés en portions individuelles et dans des présentoirs étudiés pour être posés sur vos buffets petit-déjeuner. Côté forme, la gamme Forty Forme en présentoir comprend 3 produits riches en minéraux et fibres, sans cholestérol, sans OGM : Corn Flakes light et sans sucre ajouté, Pétales santé aux fruits rouges et Muesli traditionnel en sachets de 30 g. Il propose également en présentoir des Barres de céréales enrobées de chocolat ou de yaourt, conditionnées en emballage de 25 g. Pour les enfants, Mac'Corn propose la gamme Forty Kid en présentoir, composée de 3 produits spécialement appréciés des enfants : Corn Flakes au chocolat, Boules de maïs, miel et cannelle, et Fourré caramel (en sachets individuels de 30 g).
Hall 10 - Stand 10 147
Tél. : 01 43 64 26 91

CONFITURE SANS SUCRE AJOUTÉ L'ARDENNAISE COMEL VALLÉE DE L'OURTHE

Une nouvelle gamme de confitures sans sucre ajouté : le sucre est remplacé par du jus de pomme concentré. Six parfums au choix : orange douce, groseille, 4 fruits, abricot, griotte et myrtille. En pots de 45 ou 250 g.
Hall 9 - Stand 9 512, 9 522 et 9 532
Tél. : 00 32 4 228 91 59

PURÉE SANS SUCRES AJOUTÉS - CONFITURES TOUCHE DE FRUIT - MOUTARDE ST MAMET - CONSERVES DE FRANCE

Pour vos buffets petit-déjeuner 'Forme et Santé', pensez aux Purées de fruits sans sucres ajoutés St Mamet qui vous sont désormais proposées dans des pots plastique de 100 ml, plus pratiques, plus hygiéniques, et avec un opercule moderne et coloré. Parfums : pomme-banane, poire, pomme, pomme-pêche, pomme-framboise. Pensez également aux Confitures extra Touche de Fruit, des confitures extra et riches en fruits (45 %). Elles sont proposées en coupelles argentées, fermées par des opercules modernes et colorées. 11 parfums au choix : framboise, fruits rouges, myrtille, pêche, cassis, groseille, fraise, cerise, abricot, prune, orange. À découvrir également, la Confiture Myrtille, une confiture extra 55 % de fruits en petits pots de verre à facettes de 30 ml. Et pour les amateurs de produits salés à l'heure du petit-déjeuner, St Mamet propose, également en petits pots de verre à facettes, de la moutarde de Dijon (25 g) et du ketchup (25 g).
Hall 66 - Stand 66 906
Tél. : 04 66 38 77 77 zzz44d

Complément d'article 3011mp42

PÂTE À TARTINER AUX NOISETTES DE GYMA

Gyma propose désormais sa Pâte à tartiner aux noisettes en dosettes de 20 g. Un format plus économique et plus pratique que la coupelle 20 g. Ces dosettes, en film PET métallisé, sont de véritables barrières contre l'oxydation. leur ouverture se fait facilement par déchirure.
Hall 8 - Stand 8 379
Tél. : 04 90 60 82 00

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L'Hôtellerie Restauration n° 3011 Magazine 11 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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