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du 20 septembre 2007
LICENCE IV

COCKTAILS

Les barmen du Fumoir aiment la gamme Joseph Cartron

L'équipe de barmen du bar Le Fumoir, à Paris, aime travailler les produits de la maison Joseph Cartron. Voici trois recettes aux couleurs et saveurs chatoyantes, puisée dans la gamme du liquoriste. Des cocktails à servir à l'heure de l'apéritif, qui annoncent aussi les fêtes. zzz84 zzz46a

Caraïbou "aux transparences et couleurs chaudes"
• 3 cl de Rhum J. M
• 1 cl de sirop d'érable
• 1 cl de liqueur de Pomegranate 18 % Joseph Cartron
• Un peu de vin rouge frais et léger
• Un trait de jus de citron

Préparer dans un verre à vin et sur glace.
Décor : cannelle, zeste d'orange,
clou de girofle

Doudou d'hiver "pour un moment douillet"
• 2 cl de Rhum J. M
• 2 cl de lait de Coco
• 1 zeste de citron
• 1 cl de liqueur de Pomegranate
18 % Joseph Cartron

Préparer au mixer, servir dans 1 verre tumbler.
Décor : quelques baies d'airelles et feuilles de menthe 

Grenadier sour (d) "pour amateurs de saveurs fortes"
• 3 cl de Rhum J. M
• 1 cl de liqueur de Pomegranate 18 % Joseph Cartron
• 0,5 cl de citron
• 0,5 cl d'ananas frais
• 1 trait de liqueur de caramel 18 % Joseph Cartron

Préparer au shaker, servir dans un verre à daïquiri.
Décor : quelques graines de grenades

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L'Hôtellerie Restauration n° 3047 Hebdo 20 septembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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