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du 26 juillet 2007
LA PAGE DU CHEF

POUR VOS MENUS D'ÉTÉ

FRAÎCHEUR, GOURMANDISE ET ÉVASION

En cette saison, surtout si le soleil est au rendez-vous, vos clients ont envie des déguster des mets légers mais pleins de saveurs et d'originalité.

Rougié
La Parrillada de canard


La Parrillada Rougié, pour ensoleiller vos menus d'été.

Un produit surgelé composé de demi-coeurs de canard, d'émincés d'aiguillettes de canard et de pépites de foie gras de canard. Tous ces ingrédients présentent un calibre identique pour une cuisson rapide et homogène. Proposez la Parrillada sur une salade arrosée de vinaigre ou cuite à la plancha avec des légumes grillés, des pâtes fraîches… ou bien faites-la sauter au wok avec une poêlée de légumes asiatiques croquants…
DLC : 9 mois à - 18 °C
Tél. : 05 53 31 72 00

Rougié
La Préparation d'aiguillettes pour carpaccio


La Préparation d'aiguillettes de canard pour carpaccio Rougié, une autre façon de déguster le canard.

Cette préparation d'aiguillettes surgelées se distingue par sa chair rouge, tendre et fondante. Une révolution dans le monde du carpaccio. Elle est très pratique parce qu'elle décongèle très rapidement et qu'elle est prête à trancher. Présentez-la en rosace, arrosée d'une marinade corsée de quelques aromates et accompagnée d'un mesclun et de quelques fruits secs.
DLC : 9 mois à - 18 °C
Tél. : 05 53 31 72 00

Charal Surgelés Restauration
Tartare et Carpaccio Charal Minut'

Avec le Tartare et le Carpaccio Charal Minut', vous êtes sûrs d'offrir à vos clients des produits frais et de bonne qualité microbiologique, en un temps record. Ces produits préparés dans les meilleures conditions d'hygiène, puis surgelés, font l'objet d'un procédé de fabrication breveté Charal. Ce procédé permet une remise en oeuvre en 5 minutes grâce à son système de décongélation ultrarapide. Dès que le client a passé sa commande, vous décongelez la viande en mettant le sachet individuel de tartare ou de carpaccio dans de l'eau froide pendant quelques minutes. Ouvrez le sachet et assaisonnez. Notez que le Carpaccio Minut' est accompagné de son sachet de marinade à l'huile d'olive et aux herbes.
Charal Surgelés : Tél. : 02 33 98 20 00

Delmotte
Les pâtisseries américaines Sweet Street Desserts


Le Cheese Cake chocolat blanc framboise Sweet Street Desserts, un dessert typiquement américain très rafraîchissant.

Avec les desserts Sweet Street Desserts distribués par Christophe Delmotte, vous ferez plaisir aux amateurs de pâtisseries américaines. Ces dernières sont produites aux Etats-Unis, mais elles ont été adaptées aux attentes des consommateurs européens, tant au niveau gustatif que qualitatif. Ainsi, elles sont moins sucrées et elles sont garanties sans OGM. Surgelées, elles ne nécessitent que quelques heures de décongélation en froid positif. Au choix : le Cheese cake chocolat blanc et framboise ou Marbré au chocolat ou New-Yorkais ou Crème brûlée, le Brownie, le Brownie gourmand recouvert de morceaux de brownie, de noix de pécan grillées et de ganache au caramel, le Pomme caramel (une pâte sablée garnie de pommes granny smith, nappées de caramel et crème toffee), le Géant au chocolat (une ganache au chocolat noir entre deux génoises chocolat, le tout recouvert de sauce chocolat) et le Gâteau fondant au chocolat (un moelleux au chocolat individuel rempli de chocolat noir, à servir chaud).
Christophe Delmotte : Tél. : 02 96 80 01 23

Debic
La Crème sucrée en aérosol


Grâce à la nouvelle douille de l'aérosol de crème sucrée Debic, décorez vos desserts de façon très professionnelle.

Debic vient d'apporter un 'plus' à son aérosol de crème sucrée. Il s'agit d'une nouvelle douille transparente de forme révolutionnaire qui permet une présentation impeccable et très professionnelle de la crème sur vos gâteaux, glaces et autres desserts. Autre avantage, le bec verseur est plus facile à manipuler et à nettoyer. Il suffit de le rincer après chaque utilisation, avant de replacer l'aérosol en chambre froide. Deux modes de conservation : en frais, DLUO de 6 mois à 0/4 °C ou en surgelé, DLUO : 12 mois à - 18°C
Debic : Tél. 01 49 80 72 80

Mövenpick®
La crème glacée White Chocolate


Une recette Mövenpick® très originale.

Pour vous faire découvrir sa nouvelle crème glacée White Chocolate, une crème glacée chocolat blanc et son feuilleté, Mövenpick® of Switzerland a demandé à Thierry Berléand, du restaurant le Bistral à Paris, d'imaginer une recette estivale très tendance. Cette recette d'influence japonaise marie la force de la crème glacée Dark Chocolate Mövenpick®, chocolat noir aux fèves de cacao, à la douceur de la crème glacée White Chocolate et à la fraîcheur de la framboise.
Notre photo : Le Maki de riz au lait et framboises, rouleau de crème glacée Dark Chocolate et milkshake de crème glacée White Chocolate et framboises fraîches. zzz46 AL0607

Complément d'article 3039p25

Maki de riz au lait et Framboises, Rouleau de crème glacée Dark Chocolate, Milk shake de crème glacée White Chocolate et Framboises fraîches

Pour 4 personnes :
- 150 g de riz rond
- 0,75 l de lait
- 40 g de sucre
- Framboises
- Gingembre
- Cannelle
- Vanille
- Zestes de Citron Vert et d’Orange
- Jus d’Orange et de Citron
- 4 feuilles de gélatine
- Crème glacée Mövenpick® of Switzerland Dark Chocolate
- Crème glacée Mövenpick® of Switzerland White Chocolate.

Préparation
- Faire infuser dans le lait chaud le gingembre, la cannelle, la vanille ainsi que des zestes de citron vert et d’orange.
- Réaliser le riz au lait.
- Une fois refroidi, le déposer en couche sur un film alimentaire, déposer des framboises et rouler.
- Faire prendre au réfrigérateur.
- Faire ramollir 4 feuilles de gélatine (pour 0,25 l de liquide) dans de l’eau froide. Les dissoudre dans le mélange de jus des framboises, d’orange, de citron et d’eau.
- Couler la gelée sur une plaque en une fine couche et faire prendre au réfrigérateur, minimum 3 heures.
- Couper des rectangles de gelée selon la taille désirée des makis : prévoir un tour et quart.
- Rouler les makis dans ces rectangles.
- Réaliser un cylindre (ou une quenelle) de crème glacée Mövenpick® of Switzerland Dark Chocolate.
- Faire fondre la crème glacée Mövenpick® of Switzerland White Chocolate. Passer au blender.
- Servir dans un petit verre et recouvrir d’une émulsion de Framboise. zzz84

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L'Hôtellerie Restauration n° 3039 Hebdo 26 juillet 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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