Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 18 mai 2007
SOLUTIONS CUISINE

INNOVATION ET SÉDUCTION

LE FOIE GRAS, UN VÉRITABLE PLAISIR ICI ET AILLEURS

La France est le plus grand producteur et le plus grand exportateur de foie gras dans le monde. Ce produit, symbole du luxe et de l'art de vivre à la française, séduit de plus en plus de gourmets aussi bien en France qu'à l'étranger. Découvrez quelques nouveaux produits proposés par les producteurs, mais aussi la façon dont le foie gras est apprécié en Asie, aux États-Unis et au Canada afin de vous permettre de séduire aussi bien vos convives français que ceux en provenance de ces régions du monde.

Pendant la saison estivale, proposez du foie gras à votre carte
Du Japon à l'Amérique du Nord, le foie gras, une grande source de créativité culinaire

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3029 Hebdo 18 mai 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration