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de décembre 2006
SOMMAIRE

Le Magazine de L'Hôtellerie Restauration numéro 3006 du 7 décembre 2006

Tendance 'Finger Food'

 
ÉDITO

Halte au racket

AU MARCHÉ

Samatan lance la saison des marchés au gras

PEOPLE

Les 30 ans du Groupe Le Duff

VOS COURRIERS

Les questions du mois

VOUS RÉAGISSEZ

Bonne humeur, mauvaise humeur

TÉLÉ

L'hôtel Martinez, 'Jour après jour' sur France 2

SUR LE POUCE

Les soupes, une bonne façon de consommer des légumes
L'art et la manière de servir la soupe à ses clients

Salades sur mesure, soupes, wraps, Jour

Le concept Giraudet tient le cap, collection d'hiver pour pauses déjeuner

HISTOIRE VRAIE

La Californie, ce n'était pas l'Amérique

CONJONCTURE

Baromètre Conso CHD/L'Hôtellerie Restauration, la restauration indépendante retrouve son souffle en septembre

Baromètre BDO MG Hôtels & Tourisme, octobre : reprise en flèche de la croissance pour la Côte d'Azur

TALENTS ET ENTREPRISES
PIONNIERS

Patrick Derderian, une image singulière de la restauration

SUCCÈS

Taillevent plus que jamais en prise avec son temps

Massimiliano Alajmo, le plus jeune 3 étoiles du monde

HORIZONS LOINTAINS  

Carte blanche à Pierre Jochem

Au Burj al Arab à Dubaï (Émirats Arabes Unis), le palace le "plus" surprenant du monde

PRODUITS ET TECHNIQUES
GASTRONOMIE MOLÉCULAIRE

Gâteaux à foison, les recettes sont inutiles : il faut penser

SPÉCIAL FÊTES

Pour cocktails ou buffets dînatoires, suivez la tendance 'Finger Food'
Menu de fête, la Bière de Noël passe à table

ARTS DE LA TABLE  

Alizée de Pillivuyt : un souffle de modernité

CARNET D'ADRESSES

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L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Magazine 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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