Yannick Alléno, 15 étoiles Michelin dans 14 restaurants répartis dans le monde entier, vient d'ouvrir un nouveau restaurant au sein du Four Seasons Hotel London at Park Lane. [+] Lire la suite
À L'Abysse, restaurant japonais 2 étoiles Michelin du Pavillon Ledoyen, Yannick Alléno a créé une scène magistrale dédiée à l'art des sushis qui le passionne depuis 30 ans. Le chef maître sushi [+] Lire la suite
Une recette tirée de L'ABYSSE** Okazaki – Alléno au Pavillon Ledoyen, aux éditions Glénat. Prix : 60 euros. [+] Lire la suite
Parcours sans faute pour le chef pâtissier. Une fois son diplôme obtenu, Thomas Moulin devient demi-chef de partie en 2012 aux côtés de Pierre Gagnaire... [+] Lire la suite
Formée notamment auprès de Thierry Marx au Mandarin Oriental à Paris et Pierre Gagnaire à Courchevel, cheffe à l'hôtel de... [+] Lire la suite
Prunier x Alléno, la collaboration prend forme dans le restaurant Prunier Victor Hugo, lieu iconique de la gastronomie parisienne. Le décor Art déco, inscrit... [+] Lire la suite
Yannick Alléno et le Royal Mansour de Marrackech (Maroc) annoncent la fin de leur collaboration. Le chef triplement étoilé dirigeait les cuisines du palace... [+] Lire la suite
Le Guide Michelin Dubaï 2022 dévoile sa toute première sélection avec 69 restaurants, représentant 21 styles de cuisine différents. Seuls... [+] Lire la suite
Experte en fermentation et auteur de deux livres de référence sur le sujet, la journaliste gastronomique Marie-Claire Frédéric est passée en 2018 de la théorie à la pratique en ouvrant son établissement dans le quartier du Sentier. La crise sanitaire a ensuite donné une nouvelle dimension à cette pratique aussi ancienne que méconnue. [+] Lire la suite
Après plusieurs mois de fermeture, Jean-Luc Biamonti, président délégué du Groupe Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis... [+] Lire la suite
Port du masque, gel hydro-alcoolique, prise de température, tests… on ne reçoit plus comme avant dans un hôtel ou un restaurant. Les professionnels s'adaptent, les clients sont rassurés et l'hospitalité prend un nouveau visage. [+] Lire la suite
Jean-Luc Biamonti, Président Délégué de Monte-Carlo Société des Bains de Mer et Louis Starck, Directeur Général de l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo ont choisi de donner une nouvelle direction à leur restaurant étoilé, le Vistamar [+] Lire la suite
La Passerelle Handicap permet d'apprendre un métier, de développer une technicité à la fois au travers de la formation au CFA et par la pratique en milieu professionnel. [+] Lire la suite
Le Groupe Perse latitudes et le chef Yannick Alléno annoncent leur collaboration, après le départ de Ronan Kervarrec. [+] Lire la suite
Le duo Alléno-Okazaki supervise la cuisine de L'Abysse depuis 2018. Comptoir à sushis, cette adresse sort des sentiers battus autant par ses accords mets-sakés que par sa décoration : un assemblage de 80 000 baguettes se déploie du sol au plafond. [+] Lire la suite
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