En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !   
  • Accueil
  • S'abonner
  • Newsletters
  • Vidéos - Podcasts
  • Salons agenda
  • Applis L'Hôtellerie Restauration :
  • Application LHR
  • Application LHR Emploi
Journal L'Hôtellerie Restauration
Informations et annonces pour votre métier

Le journal
  • EMPLOI
  • FORMATION-ÉCOLES
  • ACTUALITÉS
  • SOS EXPERTS
  • FONDS DE COMMERCE
  • ANNONCES

Actualités

Accueil > Actualité > #Vie

#vie


Un goûter pour les enfants atteints de leucémie servi par les élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu

Un goûter pour les enfants atteints de leucémie servi par les élèves du lycée Georges Baptiste de Canteleu

Quatre élèves de cuisine lycée Georges Baptiste se sont rendus dans le service du secteur d'hémato-immuno-oncologie de Rouen [+] Lire la suite

Formation - Écoles - lundi 30 avril 2018 09:06

Journal & Magazine
Hebdo
N° 3743 -
02 avril 2021
  • Lire le journal
  • Voir les archives
Abonnez-vous
N° 3744 -
16 avril 2021
  • Lire le magazine
  • Voir les archives
Abonnez-vous
Services
  • SOS Experts Des experts à votre service !
  • Formation - Écoles Rechercher une formation, une école
  • Emploi & CV 3009 offres d'emploi 5471 cv de moins de 15 jours
  • Fonds de commerce 10810 ventes de fonds de commerce
  Vidéos - Podcasts
Voir toutes nos vidéos & podcasts
  Articles les plus lus

Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ?

Première victoire pour le collectif des CHRD « Resto Ensemble » face à Axa

Publication du décret pour le fonds de solidarité du mois de mars 2021

Fiche pratique : calculer le ratio et la marge directe du petit déjeuner

L'info de la semaine en bref (+ podcast)

  Derniers commentaires

Le chef Christophe Leroy reconnaît une erreur mais défend la légalité de son 'club privé'

Management : les nouvelles méthodes post-Covid

Combien de temps et comment faut-il conserver la vinaigrette ?

Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ?

L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtels

  Dernières questions sur SOS Experts

CP et chômage partiel : est-il normal de perdre beaucoup d'argent sur le salaire avec toutes les aides ?

Afficher le protocole client Covid-19 : où trouver un exemple ?

anglais

Nettoyage et désinfection des fruits : quelle est la procédure ?

Contrat et salaire

Le journal L'Hôtellerie Restauration
  • Actualité quotidienne
  • Récap’ hebdo
  • Récap’ mensuel
  • SOS Experts avec questions réponses
Je m'abonne !
Application mobile disponible
Application LHR
Suivez-nous
Inscription à la newsletter L'Hôtellerie Restauration
OK
  • EMPLOI
  • FORMATION-ÉCOLES
  • ACTUALITÉS
  • SOS EXPERTS
  • FONDS DE COMMERCE
  • ANNONCES
  • L'HÔTELLERIE RESTAURATION
  • S'abonner au journal
  • Mentions légales
  • Politique des cookies
  • Politique de données personnelles
  • Archives
  •  
  • Salon LHR-Emploi
  • ANNONCES
  • Rechercher un fonds de commerce
  • Passer une annonce fonds de commerce
  • Offres d'emploi
  • Demande d'emploi
  • Passer une annonce d'emploi
  • NOS SERVICES
  • SOS Experts
  • Formations - Écoles
  • Vidéos
  • Emploi & CV
  • Fonds de commerce
  • A DÉCOUVRIR
  • L'Hôtellerie Restauration en Suisse
  •  
  •   NOUS CONTACTER
Copyright © - L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 - Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - E-mail :