La ville rose lance un système de compensation, destiné à limiter la prolifération des meublés de tourisme. [+] Lire la suite
Avec 13 000 followers sur Instagram et une réputation désormais bien installée, le succès du Mangeur masqué, critique gastronomique anonyme et frondeur... [+] Lire la suite
Dans le centre historique de la Ville rose, un duo composé d'un chef et d'un sommelier propose, dans un restaurant sans enseigne, une cuisine originale et maison, des vins bio, le tout à partager. [+] Lire la suite
Le 24 mai dernier s'est tenue l'assemblée générale constitutive d'une nouvelle organisation dédiée aux professionnels de... [+] Lire la suite
Après Toulouse, le chef étoilé annonce l'arrivée à Paris de son concept de restauration dédié au croque-monsieur, monté en famille avec ses filles Emma et Camille. Un développement qui vise la franchise dans un second temps. [+] Lire la suite
Cette annonce de couvre-feu contribue à « fracturer les territoires et va accroître un phénomène de nomadisme qui risque d'être contre-productif »... [+] Lire la suite
Créé en 2009, le groupe toulousains compte aujourd'hui six établissements, 87 salariés et prévoit un chiffre d'affaires de 8 M€ pour 2020. Pour optimiser son développement, il joue la carte de la diversification et innove en ouvrant une unité de préparation et de production au MIN de Toulouse. [+] Lire la suite
Olivier Bouscatel et Louis Ferrer se sont installés dans l'ancien conservatoire de Toulouse pour y créer un restaurant animé, proposant cocktails, pizzas et burgers jusqu'à 23 h 30. [+] Lire la suite
Le 27 janvier, lors du salon Smahrt à Toulouse, David Bourne (Traiteur Bourne, Valence, Romans-sur-Isère), et Steve Jacob (Traiteur Esquisse, Chabeuil), ont... [+] Lire la suite
La Battle Bocuse d'or sera l'un des temps forts du salon SMAHRT 2020, du 26 au 29 janvier 2020 à Toulouse. [+] Lire la suite
Les grèves paralysent la région parisienne mais elles ont aussi un impact en régions qui souffrent des manifestations à répétition. [+] Lire la suite
Le Novotel-Purpan, l'hôtel indépendant Palladia et le Residhome Tolosa ont uni leurs forces commerciales pour se préparer à l'ouverture du nouveau parc des expositions de la Ville rose. Leur objectif : mettre en avant leur proximité et leurs équipements pour attirer ces futurs clients. [+] Lire la suite
Le restaurant sert ses clients à des horaires atypiques : jusqu'à deux heures du matin puis de 5 heures à 8 heures du matin, du jeudi au samedi. L'établissement accueille des chauffeurs de taxi, des médecins... [+] Lire la suite
Les World's Best Wine Lists Award 2019 célèbrent une nouvelle fois l'établissement français, N°5 Wine Bar. [+] Lire la suite
Le groupe, qui exploite plusieurs restaurants, un hôtel, une enseigne de snacking et un service traiteur, poursuit sa stratégie de développement en étendant son activité dans des lieux institutionnels et sportifs. Il a... [+] Lire la suite
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