Thierry Marx met à l’honneur la traditionnelle galette des rois. Son feuilletage inversé croustillant et aérien est garni d’une frangipane... [+] Lire la suite
Les bûches de Noël de Thierry Marx sont déclinées en trois versions. La bûche chocolat-caramel : croustillant noisette, biscuit pain de... [+] Lire la suite
Ce diplôme en alternance, reconnu par l'État, s'appuie sur le terroir, la tradition et l'innovation. Il propose une formation à la fois de chef de cuisine et de chef d'entreprise. [+] Lire la suite
Cuisine Mode d'Emploi(s) offre un parcours d'accompagnement et de valorisation des compétences pour les publics les plus précarisés -... [+] Lire la suite
Thierry Marx et le Collège de Paris lancent Thierry Marx Collège pour former des chefs « chefs d'entreprise » au management et à l'innovation [+] Lire la suite
Le végétal tient une place importance dans le quotidien de Thierry Marx et il s'est confié à Transgourmet à l'occasion d'une table ronde organisée sur ce thème... [+] Lire la suite
Nouvelle session de formation «CQP Commis de cuisine» du 9 mars au 27 mai 2020 à la faculté Ker Lan [+] Lire la suite
Pour sa 41ème édition, les 20k de Paris a pour thème la Gastronomie et comme parrain Thierry Marx. Plusieurs chefs seront sur la ligne de départ, dont le marathonien Gérard Cagna... [+] Lire la suite
Teppan, la gastronomie française revisitée par Thierry Marx et The French Taste, le restaurant du chef étoilé Guy Martin, tous deux installés dans l'aéroport de Roissy Charles de Gaule, ont été récompensés aux Fab Awards. [+] Lire la suite
Le concept de Davide et Ettore, a convaincu le jury de la Bourse Badoit 2019. Le projet Trattino n'est pas seulement un restaurant, ce sera un lieu de vie comprenant... [+] Lire la suite
8 candidats âgés de 18 à 24 ans, en apprentissage ou issus de l'apprentissage, se sont affrontés dans les cuisines du lycée Paul Augier de Nice... [+] Lire la suite
La grande finale du challenge aura lieu le 18 juin au lycée Paul Augier de Nice. Les 8 candidats en lice, qui sont en apprentissage ou issus de l'apprentissage et... [+] Lire la suite
Le réseau Cuisine Mode d'Emploi(s) compte désormais un site à Toulouse, qui a été inauguré lundi 3 juin par la Ministre du Travail et la présidente de la Région Occitanie. [+] Lire la suite
Les grands cuisiniers français bénéficient d'une nouvelle position sociale. Ils côtoient les élites et s'expriment désormais sur des sujets qui vont au-delà des problématiques gastronomiques. Leur parole porte. Ils véhiculent des valeurs. Sont-ils à l'aube de prendre des responsabilités politiques ? [+] Lire la suite
8 candidats, apprentis ou issus de l'apprentissage, et travaillant dans un restaurant Maître Restaurateur vont s'affronter sous les yeux d'un président de jury et parrain de haute volée : Thierry Marx. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides
Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente
Fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre
Démarches pour la prise en charge des 10 jours de congés payés
Un salarié peut-il refuser de prendre ses congés en janvier ?