Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, propose l’œuf signature ‘Morille’. L’œuf se tient sur son pied, garni... [+] Lire la suite
La cheffe pâtissière du Peninsula Paris, Anne Coruble, réalise la couronne des rois briochée, moelleuse et croustillante. Aux saveurs de vanille et... [+] Lire la suite
Anne Coruble et le chef David Bizet proposent une galette des rois tout chocolat, aux notes boisées et épicées. Elle se compose d’un feuilleté... [+] Lire la suite
'La Bûche' de Noël du Peninsula Paris a été imaginée par le chef exécutif David Bizet. Elle est composée d'un socle... [+] Lire la suite
Dominique Costa propose une galette des rois composée d'une pâte feuilletée sculptée d'une très grande finesse. Une onctueuse... [+] Lire la suite
Vigne enchantée est la bûche de Dominique Costa, chef pâtissier du Peninsula, qui puise son inspiration au coeur des vignes et rend hommage ainsi au... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?