Une recette de Camille Saint M'Leux, 1 étoile Michelin à la Villa 9Trois, à Montreuil. [+] Lire la suite
Une recette de Clément Dumont, une étoile Michelin à Arbore & Sens à Loches (Indre-et-Loire). [+] Lire la suite
Une recette de Fabien Raux [+] Lire la suite
Une recette de Mallory Gabsi, 1 étoile Michelin au restaurant Mallory Gabsi à Paris. [+] Lire la suite
Une recette du chef Romain Van Thienen, chez Drouant (Paris, IIe). [+] Lire la suite
Aboutissement d'un processus de travail entre des chefs et des élèves du lycée Lesdiguières, la Tourte de l'Isère, créée par Alexandre Zdankevitch, chef du Restaurant Madam de Grenoble, reflète l'identité de ce territoire. [+] Lire la suite
Une recette anti-gaspi du chef pâtissier Benoît Castel. [+] Lire la suite
Une recette du chef pâtissier Eddie Benghanem, du restaurant Gordon Ramsay au sein du Waldorf Astoria Versailles – Trianon Palace. [+] Lire la suite
Une recette de Louis Amen et Romain Moreau, restaurant Momen, Paris (VIIIe). [+] Lire la suite
Une recette de Xavier Pincemin, extraite de son ouvrage Carnage, aux éditions Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Une recette de Sylvain Courivaud, restaurant Braise. [+] Lire la suite
Une recette du chef William Ledeuil, issue du livre Le Végétal, aux éditions de La Martinière. [+] Lire la suite
Une recette du chef Adrien Brunet, La Madeleine, Crillon-le-Brave. [+] Lire la suite
Une recette du chef Christophe Schmitt, chef exécutif de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort. [+] Lire la suite
Une recette du chef David Bizet, nouveau 2 étoiles Michelin 2022 à L'Oiseau Blanc (Paris). [+] Lire la suite
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