En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !   
  • Accueil
  • S'abonner
  • Newsletters
  • Vidéos - Podcasts
  • Salons agenda
  • Applis L'Hôtellerie Restauration :
  • Application LHR
  • Application LHR Emploi
Journal L'Hôtellerie Restauration
Informations et annonces pour votre métier

Le journal
  • EMPLOI
  • FORMATION-ÉCOLES
  • ACTUALITÉS
  • SOS EXPERTS
  • FONDS DE COMMERCE
  • ANNONCES

Actualités

Accueil > Actualité > #Pollen

#pollen


Mathieu Desmarest, nouvel étoilé Michelin 2021

Mathieu Desmarest, nouvel étoilé Michelin 2021

Le chef avignonnais prépare le déménagement de son restaurant, mais il le promet, rien ne changera dans la nouvelle version de Pollen. [+] Lire la suite

Restauration - mercredi 7 avril 2021 16:05
Asperges blanches rôties, moules sauce curcuma

Asperges blanches rôties, moules sauce curcuma

Une recette de Mathieu Desmarest, une étoile Michelin à Pollen, Avignon. [+] Lire la suite

Recettes et techniques - mercredi 7 avril 2021 16:05
À Pollen, la cuisine a pris le pouvoir en salle !

À Pollen, la cuisine a pris le pouvoir en salle !

Bien avant l'ouverture de son restaurant en juin dernier, Mathieu Desmarest avait fixé les règles : chez lui les cuisiniers doivent tout assurer, de la production jusqu'au service. Et en salle, seul un sommelier apporte son expertise. [+] Lire la suite

Restauration - mardi 21 août 2018 11:32

Journal & Magazine
Hebdo
N° 3743 -
02 avril 2021
  • Lire le journal
  • Voir les archives
Abonnez-vous
N° 3741 -
05 mars 2021
  • Lire le magazine
  • Voir les archives
Abonnez-vous
Services
  • SOS Experts Des experts à votre service !
  • Formation - Écoles Rechercher une formation, une école
  • Emploi & CV 2828 offres d'emploi 5310 cv de moins de 15 jours
  • Fonds de commerce 10817 ventes de fonds de commerce
  Vidéos - Podcasts
Voir toutes nos vidéos & podcasts
  Articles les plus lus

Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ?

Première victoire pour le collectif des CHRD « Resto Ensemble » face à Axa

Publication du décret pour le fonds de solidarité du mois de mars 2021

Fiche pratique : calculer le ratio et la marge directe du petit déjeuner

L'info de la semaine en bref (+ podcast)

  Derniers commentaires

Management : les nouvelles méthodes post-Covid

Combien de temps et comment faut-il conserver la vinaigrette ?

Restaurant clandestin ou dîner privé : où se situe la ligne rouge ?

L'espace cuisine s'invite dans les chambres d'hôtels

Près de 60% des restaurateurs se sont mis à la vente à emporter

  Dernières questions sur SOS Experts

Perte d'un fonds de commerce : quelle est écriture comptable ?

Cumul CDD fonction publique et CDD restauration : est-ce possible ?

avantages en nature

Foodtruck avec grande licence de restaurant : peut-on vendre des bouteilles en verre ?

Fiches hygiène : pourquoi ne peut-on pas toutes les télécharger ?

Le journal L'Hôtellerie Restauration
  • Actualité quotidienne
  • Récap’ hebdo
  • Récap’ mensuel
  • SOS Experts avec questions réponses
Je m'abonne !
Application mobile disponible
Application LHR
Suivez-nous
Inscription à la newsletter L'Hôtellerie Restauration
OK
  • EMPLOI
  • FORMATION-ÉCOLES
  • ACTUALITÉS
  • SOS EXPERTS
  • FONDS DE COMMERCE
  • ANNONCES
  • L'HÔTELLERIE RESTAURATION
  • S'abonner au journal
  • Mentions légales
  • Politique des cookies
  • Politique de données personnelles
  • Archives
  •  
  • Salon LHR-Emploi
  • ANNONCES
  • Rechercher un fonds de commerce
  • Passer une annonce fonds de commerce
  • Offres d'emploi
  • Demande d'emploi
  • Passer une annonce d'emploi
  • NOS SERVICES
  • SOS Experts
  • Formations - Écoles
  • Vidéos
  • Emploi & CV
  • Fonds de commerce
  • A DÉCOUVRIR
  • L'Hôtellerie Restauration en Suisse
  •  
  •   NOUS CONTACTER
Copyright © - L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 - Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23 - E-mail :