Cette levée de fonds va permettre au groupe d'accélérer fortement son développement en France et à l'étranger, "en passant d'une ouverture par an à une ouverture toutes les sept semaines". [+] Lire la suite
Les huit restaurants de l'enseigne Paris New-York (PNY) ont obtenu un macaron Écotable, premier niveau d'écoresponsabilité du label de restauration durable. Une démarche engagée. [+] Lire la suite
Pour la journée internationale du chien, le 26 août, PNY, chaîne spécialisée dans le burger gourmet, lance le premier burger dog biscuit. [+] Lire la suite
Dans tous les restaurants PNY, le Beyond Burger® est « une révolution pour les végétariens et une alternative inédite pour les flexitariens ». [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?