Pour se souvenir de lui comme d'un grand Homme, les apprentis du CEFAA ont cuisiné et revisité deux plats de Paul Bocuse [+] Lire la suite
Directeur de salle depuis 1986 du restaurant étoilé Paul Bocuse en région lyonnaise, François Pipala vient de prendre sa retraite. Ce perfectionniste, soucieux du travail bien fait, a consacré sa vie au métier du service. Une passion qui ne s'est jamais tarie au fil des années. [+] Lire la suite
Plat créé pour L'Élysée à l'occasion de la remise de la Légion d'honneur à Paul Bocuse par le président Valéry Giscard d'Estaing, le 25... [+] Lire la suite
Figurant depuis plus de quarante ans au menu de l'Auberge du Pont de Collonges, ce plat a été proposé la première fois au président de la... [+] Lire la suite
Afin de relancer l'activité tout en respectant les consignes sanitaires imposées, les restaurants deux étoiles lyonnais doivent, en plus, toujours faire preuve d'excellence. Comment y parviennent-ils ? Exemple avec trois établissements réputés : l'Auberge du Pont de Collonges Paul Bocuse, la Mère Brazier et le Neuvième Art. [+] Lire la suite
Gwendal Poullennec, directeur international du guide Michelin, s'est rendu hier à Lyon pour informer l'équipe du Restaurant Paul Bocuse de la décision des inspecteurs de recommander le restaurant avec 2 étoiles dans le millésime 2020 à paraître le 27 janvier prochain. Interview [+] Lire la suite
Dès le 1er novembre, Benoît Charvet s'installera à Collonges-au-Mont-d'Or au poste de chef pâtissier exécutif du Restaurant et de l'Abbaye, accompagné par Frédéric Truchot, Chef Pâtissier du restaurant Paul Bocuse depuis 10 ans. [+] Lire la suite
Le samedi 5 octobre, les puces du Canal de Villeurbanne accueilleront une vente aux enchères de biens de Paul Bocuse au profit de la Fondation Paul Bocuse. [+] Lire la suite
C'est avec une immense tristesse que nous avons appris le décès de Raymonde Bocuse, dans la nuit de mercredi à jeudi, à l'âge de 93 ans, un an et... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier de Canteleu a rendu un exceptionnel hommage à Paul Bocuse [+] Lire la suite
Le lycée Vauban d'Auxerre était en mode « Paul Bocuse » avec le chef Olivier Couvin [+] Lire la suite
Les pays nordiques réalisent un triplé pour le premier Bocuse d'or depuis la disparition de Paul Bocuse. Une édition disputée comme jamais au Sirha à Lyon par les 24 équipes sélectionnées. [+] Lire la suite
Les élèves du lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu rendent hommage à Paul Bocuse [+] Lire la suite
Le Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie, ouvrira ses portes le 26 janvier 2019 pour 5 jours à Lyon. Presque un an jour pour jour,... [+] Lire la suite
Jérôme Bocuse, Président de Pôl Développement et Paul-Maurice Morel, Directeur Général et associé ont annoncé, dans les colonnes du journal Le Progrès, l'ouverture prochaine... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars
#Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires