La cheffe Naraé Kim dévoile son œuf signature en hommage à la Ville Lumière. L’œuf est évidé pour ensuite recevoir un... [+] Lire la suite
Le Park Hyatt Paris – Vendôme décide de marquer les esprits avec une bûche haute couture aéarienne et réaliste en s’inspirant du... [+] Lire la suite
La bûche du Park Hyatt Paris-Vendôme est signée cette année par Naraé Kim, chef pâtissier. Elle se compose d'un biscuit chocolat.... [+] Lire la suite
Le Park Hyatt Paris-Vendôme annonce la nomination de Gorka Bergareche au poste de directeur général. Depuis 2018, il occupait le poste de directeur... [+] Lire la suite
Jimmy Mornet, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, a créé la bûche Pétales d’Hiver. Une bûche sans gluten composée... [+] Lire la suite
C'est autour du sudashi, petit agrume vers et sauvage du Japon, que Jimmy Mornet, chef pâtissier du Parc Hyatt Paris-Vendôme, a réalisé sa... [+] Lire la suite
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