Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, propose l’œuf signature ‘Morille’. L’œuf se tient sur son pied, garni... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier de Terre Blanche, Jérémie Gressier, dévoile sa création La Mine aux œufs d’or. Elle est composée de... [+] Lire la suite
Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris, propose une tablette XXL de Pâques. Elle est travaillée à la main. Elle est... [+] Lire la suite
La cheffe Naraé Kim dévoile son œuf signature en hommage à la Ville Lumière. L’œuf est évidé pour ensuite recevoir un... [+] Lire la suite
Marc Rivière, a imaginé avec son équipe, L’éclat. Cette pièce se décline en petit format, tout en volume. L’œuf... [+] Lire la suite
Nina Métayer propose le Poisson, comme un œuf de Pâques, une édition limitée de 25 exemplaires numérotés. La coque est... [+] Lire la suite
Pour faire le plein de douceurs chocolatées, le Boulanger de La Tour propose un œuf fabriqué avec sa recette signature de chocolat ‘Argent Noir’... [+] Lire la suite
Matthieu Carlin, chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon, propose le traditionnel œuf de Pâques : Butterfly, un hommage à la nouvelle... [+] Lire la suite
Guy Martin propose des œufs de Pâques composés de chocolat noir grand cru et poudre de cacao. Ils ressemblent à l’écorce de bois dans une... [+] Lire la suite
L’envol du printemps est la création de la pâtissière du Drugstore, Léna Thiam. Elle a imaginé un œuf en chocolat noir... [+] Lire la suite
Pour l’œuf Glyphe présenté sur les marches d’une pyramide Maya, Pierre Hermé imagine une écriture pictographique à... [+] Lire la suite
Avec l’aide son chocolatier Nicolas Rousseau, Jeffrey Cagnes a confectionné les œufs pralinés composés de praliné, caramel, noisettes... [+] Lire la suite
Claire Heitzler propose ses œufs de Pâques. Au lait : l'œuf est réalisé avec du chocolat au lait aux notes vanillées. Ce chocolat... [+] Lire la suite
Cédric Grolet et son adjoint chef pâtissier François Deshayes, du Meurice, ont imaginé pour Pâques une Noisette à partager. Sous une... [+] Lire la suite
Yann Couvreur propose un œuf signature praliné en chocolat noir ou au lait non orné de motifs de renard - 320 g. 26 €. #paques2023 #yanncouvreur [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire