L'Umih Lille Métropole organise une salon le 30 mai prochain pour aborder les défis que la profession doit relever en matière de pratiques... [+] Lire la suite
Plus touchés que les autres segments, la restauration à table doit augmenter sa présence en ligne pour regagner les parts de marché perdues depuis le début de la crise sanitaire. Mais attention à utiliser les outils disponibles à bon escient pour conserver la convivialité de l'expérience client, explique le cabinet de conseil Roland Berger dans... [+] Lire la suite
Dans le cadre du plan de soutien à la numérisation des commerçants, des artisans et des professionnels libéraux, Bruno Le Maire, ministre de... [+] Lire la suite
Le premier appel à projets, lancé le 18 janvier dernier, a permis de retenir neuf groupements d'opérateurs parmi 75 dossiers déposés. Ces... [+] Lire la suite
Un chèque numérique de 500 euros va être proposé à tous les commerces fermés et aux professionnels du secteur de l'hôtellerie et de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?