Michelin 2022 : découvrez les portraits et recettes des 49 nouveaux étoilés... [+] Lire la suite
En reprenant le Château de Beaulieu avec son épouse, le chef a entamé un projet global autour de son établissement et obtenu une étoile en moins d'un an d'activité. [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Dufossé, une étoile Michelin au Château de Beaulieu à Busnes. [+] Lire la suite
Malgré une année faite de hauts et de bas vertigineux – entre fermetures imposées, réouvertures au compte-goutte et difficultés de recrutement – la restauration française ne cesse de se réinventer... [+] Lire la suite
De retour sur leur terre natale, les frères Mathieu et Nicolas Le Tirrand ont décroché leur première étoile. Une fierté pour ce talentueux duo qui a monté leur établissement en deux ans à peine, sans aucun investisseur. [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Le Tirrand, une étoile Michelin, restaurant Sources, Lorient. [+] Lire la suite
Dans son restaurant Ekaitza, le chef Guillaume Roget affine son approche de la cuisine gastronomique par le vin, notamment avec un menu construit selon le vin choisi par les clients. Très attaché à son territoire, il met à l'honneur les produits du Pays basque. [+] Lire la suite
Une recette de Guillaume Roget, une étoile Michelin à Ekaitza, Ciboure. [+] Lire la suite
Au milieu de la campagne, niché dans les Flandres, l'Auberge du Vert Mont a été récompensée d'une étoile au guide Michelin 2022. À sa tête, Florent Ladeyn propose une cuisine de plaisir et de saison. [+] Lire la suite
Installé face à la banche, La Table d'Asten propose une cuisine minimaliste, moderne et éco-responsable. pour Samuel et Tina Selosse, à la tête du lieu depuis 2020 seulement, l'étoile a des répercussions bénéfiques après deux années d'une activité perturbée par la pandémie. [+] Lire la suite
Une recette de Stéphane Duchiron, 1 étoile Michelin, Le Grand Contrôle, Versailles. [+] Lire la suite
Le chef japonais, fortement marqué par la cuisine de Pierre Gagnaire, réalise une cuisine minimaliste et créative, aux influences multiples issues de ses expériences dans de nombreux étoilés. [+] Lire la suite
L'ouverture du restaurant Granite, à Paris (Ier), avait été l'une des plus commentées de la rentrée de septembre dernier. À... [+] Lire la suite
Une recette de Tom Meyer, restaurant Granite à Paris (Ier), 1 étoile Michelin. [+] Lire la suite
Au coeur du Marais, l'établissement accueille ceux voulant s'initier à l'art de vivre japonais. Intimiste et contemporain, ce lieu hybride abrite un restaurant désormais étoilé qui décline une cuisine régionale nippone. [+] Lire la suite
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