Une recette de Nathan Cretney, Reflets, une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Terumitsu Saito, étoilé Michelin à Ōrtensia [+] Lire la suite
L'établissement La Mécanique des frères Bonano repose sur un duo bien huilé : Clément Bonano, chef, et son frère Benjamin Bonano, sommelier. Tous deux proposent une cuisine de vins et de saison, dans la nature et les vignes au nord de l'Hérault. [+] Lire la suite
Neuf mois seulement après son emménagement dans son nouveau bâtiment perché à trois mètres de hauteur, le restaurant La Table des pères décroche sa première étoile. Une très belle récompense pour le chef Jérôme Jouadé et son équipe. [+] Lire la suite
Le Prix Michelin du Chef Mentor, présenté par Blancpain, est remis à Michel Troisgros pour saluer son travail de transformation avant-gardiste de la maison... [+] Lire la suite
Le guide Michelin présente cette année encore deux prix professionnels pour les métiers de la sommellerie et de la salle. Gaby Benicio et Cyril Kocher,... [+] Lire la suite
Une recette de Gabin Bouguet, une étoile Michelin, Le Donjon Saint-Clair, Étretat. [+] Lire la suite
Une recette de Mickaël Féval, une étoile Michelin au restaurant Mikaël Féval, à Aix-en-Provence. [+] Lire la suite
Après un long cheminement qui l'a mené aux quatre coins de la France, le chef de 44 ans aborde différemment et sereinement son métier et affirme sa propre identité culinaire. [+] Lire la suite
Il a été le premier restaurant breton à décrocher une étoile Michelin en 1933. La logique voulait donc que le Moulin de Rosmadec retrouve cette distinction. C'est chose faite depuis janvier dernier. [+] Lire la suite
Une recette de Samuel Victori, une étoile Michelin aux Agitateurs à Nice. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire