Pour la septième année consécutive, l'association des Relais & Châteaux et slow food présentent leur campagne annuelle food for change pour protéger la biodiversité locale et promouvoir une consommation alimentaire durable. [+] Lire la suite
Le 8 juin 2023, la journée mondiale des océans des Nations-Unis aura pour thème « Planète océan, une vague de changements ». L'occasion pour Relais & Châteaux, en partenariat avec Ethic Ocean, de sensibiliser ses clients en proposant dans nombre de ses restaurants des plats respectant la durabilité des produits de la mer. [+] Lire la suite
Chef étoilé, ambassadeur de bonne volonté pour la biodiversité, chevalier de la Légion d'honneur et vice-président de l'Association internationale Relais & Châteaux, Mauro Colagreco est... [+] Lire la suite
En novembre dernier, lors de leur congrès annuel, les membres de l'association ont élu à la présidence Laurent Gardinier pour succéder à Philippe Gombert. Il nous présente les défis à relever pour les cinq années à venir. [+] Lire la suite
Dans le cadre des tables rondes organisées au sein du Sirha Food Forum, le chef triplement étoilé du Mirazur à Menton, Mauro Colagreco, s'est exprimé sur son engagement personnel en faveur d'une cuisine durable où la nature occupe le premier plan. [+] Lire la suite
Le SIAL (Salon International de l'Alimentation), qui se tiendra à Paris Nord Villepinte du 15 au 19 octobre 2022, aura le chef 3 étoiles Mauro Colagreco comme parrain de l'édition 2022. [+] Lire la suite
Les deux chefs 3 étoiles Michelin; Ángel León d'Aponiente à El Puerto de Santa María (Espagne) et Mauro Colagreco, Mirazur à Menton, ont proposé un voyage au coeur de la biodiversité marine pour la journée des océans. [+] Lire la suite
Après plusieurs années de travaux, l'établissement a rouvert en lieu et place du mythique hôtel Vista Palace. Il compte 70 suites, un spa, deux bars et quatre restaurants, dont un étoilé, dirigés par les chefs triple étoilés... [+] Lire la suite
Quelques mois seulement après l'ouverture de son nouveau restaurant marin Ceto, au Maybourne Riviera, le chef triplement étoilé Mauro Colagreco a déjà décroché une étoile. [+] Lire la suite
La sortie du guide Bangkok, Phra Nakhon Si Ayutthaya, Chiang Mai, Phuket et Phang-Nga 2022, a couronné six nouveaux établissements d’une étoile... [+] Lire la suite
Le Groupe Maybourne, propriétaire des hôtels Claridge's, The Connaught et The Berkeley à Londres, The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles,... [+] Lire la suite
Strasbourg. Après Menton, où il a ouvert sa Pecora Negra non loin du Mirazur qui l'a rendu célèbre, Mauro Colagreco vient d'ouvrir une seconde pizzeria dans la capitale alsacienne. [+] Lire la suite
La Team France Bocuse d'Or et KitchenDaily s'associent pour une semaine gastronomique, du 6 au 13 mars 2021, au profit de Davy Tissot, le candidat français au... [+] Lire la suite
Du Mirazur à Menton et ses 3 étoiles Michelin au tout nouveau traiteur baptisé Byo by Mauro Colagreco à Monaco, le couple enchaîne les projets. [+] Lire la suite
Le chef triplement étoilé du Mirazur à Menton se lance un défi en proposant pour les fêtes un menu gastronomique à finaliser à domicile. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?