À 25 ans, Élise Veyrat a repris l'établissement de son père et compte bien se faire un prénom… même si ce n'est pas tous les jours facile. [+] Lire la suite
Le chef Savoyard Marc Veyrat fait son grand retour à Megève, en partenariat avec Moma Group, dans l'écrin de l'ancienne Auberge de la Côte 2000. [+] Lire la suite
À 25 ans, la jeune cheffe reprend La Maison des Bois qui s'appellera désormais le Hameau de mon père. [+] Lire la suite
Vendredi 9 avril, après trois semaines de surveillance, la police a opéré une descente dans un restaurant situé rue des Entrepôts à... [+] Lire la suite
Confronté aux normes sanitaires post-confinement, Marc Veyrat se pose des questions. Il pourrait ne pas rouvrir son restaurant, La Maison des bois. [+] Lire la suite
La Suisse compte 6 nouveaux restaurants 2 étoiles Michelin, la retour de Top Chef, les Français au restaurant... Tous les mois, retrouvez l'essentiel de l'actualité du secteur. [+] Lire la suite
Le chef étoilé de Manigod a pris la décision de cesser son combat judiciaire à l'encontre du guide Michelin. Il explique sa position. [+] Lire la suite
Le 31 décembre, le Tribunal de grande instance de Nanterre a estimé que les pièces produites par Marc Veyrat contre le guide Michelin... [+] Lire la suite
Marc Veyrat attaque en justice le guide Michelin et veut avoir accès à toutes les pièces du dossier menant à la perte de sa 3ème étoile. Une audience de référé aura lieu le 27 novembre prochain au Tribunal de Nanterre. [+] Lire la suite
Huit mois après la perte de sa troisième étoile, le chef attaque le guide Michelin en justice. Il réclame "les raisons exactes du déclassement de la Maison des Bois". [+] Lire la suite
« Nous avons été interpellés et nous répondons », a déclaré Gwendal Poullennec. Les additions des inspecteurs Michelin sur 2017, 2018 et 2019 ont été certifiées par huissier. [+] Lire la suite
Après la réponse apportée par Gwendal Poullennec, directeur International des guides Michelin, le chef savoyard ne compte pas en rester là et menace le guide rouge de poursuites judiciaires. [+] Lire la suite
Il s'était donné l'été pour réfléchir, mais le chef a préféré ne pas attendre pour annoncer qu'il rendait ses 2 étoiles au guide Michelin. [+] Lire la suite
Marc Veyrat n'a pas hésité à confier un rôle clef en salle, à un féru de botanique, néophyte dans le métier, Christopher Aguettand. Il explique, valorise, fait gouter les plantes sauvages, produits phares de la cuisine du chef. Les clients adorent. [+] Lire la suite
Le chef savoyard lance une gamme de plat et sandwich sur 160 aires gérés par quatre sociétés de restauration autoroutière. [+] Lire la suite
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