Ils sont enseignants ou professionnels des CHR et ils font preuve d'imagination pour attirer les talents et les fidéliser. Un pari pas gagné d'avance à l'heure où 110 000 profils de saisonniers et d'extras ont déserté les hôtels et restaurants, depuis la crise sanitaire. Enquête. [+] Lire la suite
C'est officiel, le lycée Jean Drouant, à Paris, va déménager pour laisser place au nouveau projet du CFA Médéric. "Nous allons quitter un lieu très chic, avec ses... [+] Lire la suite
Un bilan de l'action européenne et internationale du lycée Drouant a pu été dressé et les nouvelles perspectives ont été évoquées, en particulier le projet Erasmus+ HILS [+] Lire la suite
Remise des diplômes 2019 aux Bac et aux BTS promotions "Franck Jeantet" du lycée Jean Drouant [+] Lire la suite
Serge Trigano rencontre au lycée Drouant, ses 96 filleul(e)s des classes terminales 2020, des MCCDR, MCAR, Bac pro C /R et STHR. [+] Lire la suite
Ils le rencontreront en octobre. Les terminales 2019/2020 de l'Ecole hôtelière de Paris – Lycée Jean Drouant auront alors la chance de pouvoir... [+] Lire la suite
Franck Jeantet a poursuivi son parrainage des promotions de l'école hôtelière de Paris Lycée Jean Drouant. Après les BTS et les mentions... [+] Lire la suite
Les Terminales Bac Pro Cuisine de Jean Drouant ont participé à un Challenge craétivité [+] Lire la suite
Michel Ryckebusch, proviseur du lycée Jean Drouant, et Mme Diot, professeure, se sont rendus au Lycée Gioberti à Rome [+] Lire la suite
Les étudiants de Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration du lycée Jean Drouant au Petit Palais pour les « États de la France » [+] Lire la suite
La remise officielle des diplômes Promotions MCCDR Bac pro C/R a eu lieu au lycée Jean Drouant [+] Lire la suite
Réalisation et centralisation des résultats des 6 niveaux de formation du lycée Jean Drouant [+] Lire la suite
La 74ème assemblée générale de l'association des anciens élèves des promotions de l'enseignement technologique hôtelier, Promatel Paris-IDF, EHP Jean Drouant, s'est... [+] Lire la suite
Ismaël Ménault, Directeur de l'EPMT, a accueilli l'épreuve régionale de la coupe Georges Baptiste [+] Lire la suite
Les élèves Bac Pro Cuisine se sont affrontés pour le Premier Challenge Créativité [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?