Ce diplôme en alternance, reconnu par l'État, s'appuie sur le terroir, la tradition et l'innovation. Il propose une formation à la fois de chef de cuisine et de chef d'entreprise. [+] Lire la suite
Aux confins du Lot, cet établissement 4 étoiles avec un restaurant affichant un macaron Michelin, ne cesse de se renouveler. Après les chambres refaites en 2010, l'établissement a entièrement restauré la salle de restaurant ainsi que les cuisines. Un investissement nécessaire pour continuer de monter en gamme. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Quelles sont les ventes à emporter à exclure du chiffre d'affaires pour le fonds de solidarité ?
Comment appliquer les taux de TVA en restauration
L'aide exceptionnelle à la prise des congés payés est prolongée jusqu'au 7 mars
Les médias évoquent depuis ce matin une réouverture des restaurants pour Pâques et le 1er juin pour les bars : des informations qui n'ont aucun caractère officiel selon l'Umih
L'Umih lance en janvier son offre d'assurance multirisques