Dans le cadre de la semaine des écoles hôtelières, les élèves de seconde bac professionnel ont participé à la Tablée des chefs du 11 au 22 mars. [+] Lire la suite
Le lycée Louis Martin Bret volontaire pour la Semaine des Ecoles Hôtelières et des Restos du Coeur [+] Lire la suite
A l'occasion de la 34ème campagne des Restaurants du Coeur, une centaine de chefs Collectionneurs se mobiliseront, mardi 4 décembre, pour proposer 12 Dîners uniques, à plusieurs mains et en simultané dans toute la France. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra »
Septembre 2021 : ouverture d'un nouveau campus FERRANDI Paris à Rennes
Conférence de Jean Castex ce 14 janvier : couvre-feu généralisé sur tout le territoire à 18 h à partir de samedi et nouvelles aides
Emploi : l'hôtellerie de luxe parisienne dans la tourmente
Fonds de solidarité pour les mois d'octobre et de novembre