L’envol du printemps est la création de la pâtissière du Drugstore, Léna Thiam. Elle a imaginé un œuf en chocolat noir... [+] Lire la suite
La bûche du Drugstore est réalisée par le chef Éric Frechon et son équipe. Elle est composée d’une pâte sablée au... [+] Lire la suite
C'est en 2017 que le restaurant des Champs-Elysées a rouvert ses portes avec le chef Eric Frechon et le designer Tom Dixon pour la décoration. Cette... [+] Lire la suite
Le chef Eric Fréchon et Anthony Coquereau, chef pâtissier du Drugstore, ont imaginé deux bûches. La Fairy Xmas Gingerbread est composée d'un... [+] Lire la suite
Éric Frechon, chef conseil du restaurant LE Drugstore, a choisi Anthony Coquereau en tant que chef pâtissier du restaurant LE Drugstore (Paris VIII). Le... [+] Lire la suite
Le chef Éric Fréchon et le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, Maxime Louis, proposent La Bûche Étoile, en hommage à sa mythique... [+] Lire la suite
Eric Fréchon et Maxime Louis, le chef pâtissier du restaurant Le Drugstore, ont réalisé une bûche élégante, rouge et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?