Hôtel de luxe unique situé sur l'atoll privé de Tetiaroa, en Polynésie Française, Le Brando compte 36 villas et des restaurants proposant une cuisine polynésienne, française [+] Lire la suite
Angelo Mussa, MOF et champion du monde de la pâtisserie, Élisabeth Hot, cheffe pâtissière, et Jean Imbert, chef cuisinier, ont réalisé la... [+] Lire la suite
À 30 ans, Anna Crupano est directrice adjointe du restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée, à Paris. À son arrivée dans la capitale en 2016, cette Napolitaine ne parlait pas un mot de français. Retour sur une ascension éclair, guidée par une passion : le service en salle. [+] Lire la suite
5 films cultes / 5 menus thématiques, c'est ce qu'a imaginé Jean Imbert pour animer la Cour Jardin, l'un des cinq restaurants de l'Hôtel Plaza Athénée. [+] Lire la suite
Le groupe Belmond a nommé Jean Imbert, déjà à la tête des cuisines du Plaza où il vient de recevoir 1 étoile Michelin, chef du... [+] Lire la suite
En marge du Plaza Athénée, à Paris, le chef Jean Imbert supervise aussi les fourneaux du nouveau restaurant de la maison Dior. Les deux adresses sont voisines. Mais la seconde est un projet amorcé depuis 2019 [+] Lire la suite
Après avoir pris les commandes du Relais Plaza, l'été dernier, le chef Jean Imbert vient de faire son premier service à la table gastronomique du palace parisien de l'avenue Montaigne. Son parti pris : les grands classiques de la cuisine française. [+] Lire la suite
Festive est le résultat de l'alchimie entre le nouveau directeur de la restauration Jean Imbert, Angelo Musa, MOF et champion du monde de la pâtisserie, et le... [+] Lire la suite
À 39 ans, le vainqueur de Top Chef 2012 pose ses bagages au Plaza Athénée, à Paris. Jean Imbert devient le nouveau chef du palace de l'avenue Montaigne. Il chapeaute... [+] Lire la suite
La rumeur courait depuis une semaine, c’est désormais officiel : Alain Ducasse et le Plaza Athénée vont mettre un terme à leur collaboration... [+] Lire la suite
Le duo a ouvert une table qui propose des classiques de la street food sur la célèbre place des Lices. [+] Lire la suite
Lors de sa réouverture en décembre, le Cheval Blanc St-Barth Isle de France inaugurera son nouveau restaurant La Case avec le chef Jean Imbert. [+] Lire la suite
C'est dans une pinède, un terrain proche de la maison de ses parents entre les marais et la plage des Sables-d'Or-les-Pins (Côtes-d'Armor), que le chef Jean Imbert ouvre durant tout l'été... [+] Lire la suite
L'Acajou – premier établissement ouvert par le chef il y a quinze ans – cède la place à Mamie par Jean Imbert. Au menu, des recettes authentiques héritées de sa grand-mère, préparées uniquement avec des produits français. [+] Lire la suite
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