Après Zéro Gras et Zéro viande zéro poisson, Jean-François Piège revient avec un nouvel ouvrage traitant le thème du gaspillage en cuisine. [+] Lire la suite
C'est en plein coeur de la capitale de Taiwan au quatrième étage du luxueux Bellavita Shopping Mall à Taipei, propriété de la famille... [+] Lire la suite
Talents, le podcast de L'Hôtellerie Restauration reçoit Jean-François Piège, un chef médiatique qui garde les pieds sur terre, un amoureux de la gastronomie française, des bons produits... [+] Lire la suite
Moma Group (Lapérouse, Manko, Rural, Noto, Forest… ) poursuit son expansion avec Mimosa et surtout avec Jean-François Piège dans un lieu unique, l'Hôtel de la Marine. [+] Lire la suite
Tout au long du mois de septembre, l'émotion sera au rendez-vous au Café Constant. En présence des amis du Crillon, le chef de 71 ans proposera tous les soirs un menu composé des recettes emblématiques du palace. Avant de confier le 1er octobre les clés du restaurant... [+] Lire la suite
L’Hôtel de la Marine (Paris 8), construit au 18e siècle, sort à peine d’une vaste et longue campagne de restauration pour se révéler... [+] Lire la suite
Extraits de l'ouvrage Le Grand Livre de LA CUISINE FRANCAISE recettes bourgeoises & populaires de Jean-François Piège, photographies de Charly Deslandes et Nicolas Lobbestaël chez Hachette Cuisine. [+] Lire la suite
Jean-François Piège, le chef-patron du Grand Restaurant à Paris, doublement étoilé, a réuni les grandes recettes classiques du patrimoine culinaire français dans Le Grand Livre de la cuisine française, recettes bourgeoises et populaires. [+] Lire la suite
Invité du Journal Inattendu sur RTL, Jean-François Piège a exprimé son inquiétude quant à la fermeture des restaurants qui pourrait perdurer au-delà du 20 janvier : "J'ai peur qu'elle se prolonge encore plusieurs semaines, c'est-à-dire qu'on se revoie au printemps". [+] Lire la suite
Jean-François Piège (Le Grand Restaurant, Clover Green, Clover Grill, L'Epi d'Or, La Poule au pot) a exprimé sur Twitter son incompréhension devant l'attitude de la société d'assurances AXA. [+] Lire la suite
Du changement pour la 4ème saison : cette année, sous une nouvelle tente, le château du "Meilleur Pâtissier" accueille, pour la... [+] Lire la suite
5 épreuves pour départager Cyril Lignac et Jean-François Piège, c'est ce que propose M6 dans Chef contre Chef. [+] Lire la suite
Le chef étoilé vient d'annoncer son départ de Top Chef en promettant un retour sur M6 à la rentrée. [+] Lire la suite
Depuis la première émission, Jean-François Piège apporte son expertise, son talent et ses épreuves telle la boîte noire. [+] Lire la suite
Jean-François Piège inaugurera dans quelques semaines un restaurant dans le Lubéron, à La Bastide de Gordes, Airelles Collection, du groupe de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?