Désormais coach pour le Bocuse d'or - remplaçant la cheffe Tabata May - aux côtés de la candidate française Naïs Pirollet, Jacques Marcon officie depuis près de vingt ans dans la maison familiale triplement étoilée avec son père Régis. Au coeur du village de Saint-Bonnet-le-Froid, entre forêts et jardins, la transmission prend tout son sens. Rencontre. [+] Lire la suite
Le chef Jacques Marcon rejoint l’équipe de France en tant que coach officiel de la candidate Naïs Pirollet pour la finale du Bocuse d’or à Lyon les... [+] Lire la suite
Le restaurant Régis et Jacques Marcon défend avec brio depuis quinze ans ses 3 étoiles Michelin, dans un cadre magique au milieu de la nature. Dans Légumes, aux éditions de La Martinière, le chef se plonge dans l'univers du végétal et en donne les clés. Rencontre avec le chef qui a osé imposer une assiette végétarienne au Bocuse d'or. [+] Lire la suite
Depuis quelques années la cuisine est plus que jamais redevenue source de plaisir, de convivialité, de partage... Mais les déréglements climatiques et... [+] Lire la suite
Laurent Trochain, actuel président, et Jacques Marcon, président jusqu'en 2016, ont tous deux annoncé la fin de l'association «... [+] Lire la suite
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