Insolite. Cet ancien phare avec vue sur l'Etna et la mer Ionienne a été transformé une résidence 5 étoiles. [+] Lire la suite
L'enseigne québécoise de coffee-shop La Maison Smith vient de lancer, pour sa huitième succursale, un concept atypique. Au menu : café,... [+] Lire la suite
Le 31 mai, à l'occasion des 20 ans du dernier vol commercial de l'avion supersonique, Ludovic Hardy, à la tête de L'Auberge du Pélican... [+] Lire la suite
À la fois café, laverie automatique et ateliers, le rancard est un concept atypique imaginé par une jeune lyonnaise qui souhaite en faire un lieu de vie éco-responsable et solidaire. [+] Lire la suite
Hervé Busset voulait se rapprocher de Rodez et tourner la page de l'hôtellerie. Émilie et Thomas Roussey rêvaient de campagne. Ils ont trouvé une solution gagnant-gagnant. [+] Lire la suite
Le Chill Bus, lancé en juin dernier, parcourt les routes pittoresques de France. Un concept à mi-chemin entre hôtel et road-trip. [+] Lire la suite
Depuis juin 2020, un établissement propose une association d'activités pour le moins inhabituelle : bar, restaurant, hôtel et… atelier d'usinage. Gros plan sur une vision expérimentale du métier. [+] Lire la suite
Le concept 'Null Stern – the only star is you', à mi-chemin entre hôtellerie et art, déploie chaque été une poignée de chambres 'zéro immobilier' en pleine nature, dans des régions méconnues de la Suisse. Avec succès. [+] Lire la suite
En 2025, au large de l'Australie, une île artificielle constituée de déchets en plastique pourrait accueillir un hôtel de standing. Un projet moins fou qu'il n'en a l'air. [+] Lire la suite
Dans les établissements du groupe australien Karen's Diner, où l'on sert essentiellement des burgers, les serveurs ont pour mission de… mal accueillir les clients ! [+] Lire la suite
Ouvert le 10 mai dernier, le restaurant 'Bord för en' a affiché complet pendant un trimestre avant de mettre, comme prévu, la clé sous la porte. Il faut dire que l'établissement suédois comptait un unique couvert en plein air. [+] Lire la suite
Ce type d'installation peut permettre aux hôteliers de se démarquer via une offre personnalisée , de communiquer sur un sujet inédit et parfois aussi de limiter les contraintes techniques ou les coûts d'investissement. [+] Lire la suite
Logé dans une authentique chapelle du XIXe siècle, l'établissement conserve la spiritualité d'un lieu classé aux monuments historiques grâce à un design totalement respectueux de l'essence religieuse du lieu. Confort absolu, design immaculé et cadre mystique et vibratoire font des nuits dans cet hôtel nantais une expérience insolite et inoubliable. [+] Lire la suite
Lanzarote, l'île la plus orientale de l'archipel des Canaries, offre des paysages volcaniques à l'ambiance lunaire. Dans le parc national Timanfaya, existe un restaurant où l'on cuisine à même la chaleur du volcan. [+] Lire la suite
Fondée en mai 2006, l'entreprise Dinner in the sky propose des dîners à bord d'une nacelle, à 50 mètres de hauteur, dans les plus beaux lieux de la planète. La plupart du temps, Dinner in The Sky fait appel à des chefs étoilés du lieu où se déroulent les agapes suspendues. L'enthousiasme des clients perdure, treize ans après sa création. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !
Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
Une saison estivale "excellente", se réjouit Olivia Grégoire
Chaînes hôtelières : pourquoi ils adhèrent ?