Entièrement rénové, l'hôtel The Woodward, confié à Oetker Collection par le groupe Bastion, mise sur une restauration étoilée. Elle est... [+] Lire la suite
Après cinquante ans de carrière en cuisine, le chef doublement étoilé du Floris, Claude Legras, prend sa retraite. Le chef Jean-Edern Hurstel et Lionel Roques, PDG du Groupe Franco American, spécialisé dans l'événementiel, la production et la communication, reprennent cet établissement proche de Genève. [+] Lire la suite
Dans les restaurants, la collecte des données est devenue obligatoire depuis le 18 août. Le Conseil d'Etat genevois demande aux restaurateurs de relever un contact... [+] Lire la suite
L'Ecole Hôtelière de Genève, a su rebondir face à la menace de cette pandémie mondiale [+] Lire la suite
A 38 ans, Maud Dick est la seule femme à la direction d'un établissement hôtelier de luxe à Genève. Parcours. [+] Lire la suite
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