Nomination de Christophe Estay à l'école FERRANDI Paris en tant que Directeur Académique et de la Recherche. [+] Lire la suite
Les étudiants de FERRANDI Paris au Ministère de l'Enseignement [+] Lire la suite
Le conseil d'administration de l'école Ferrandi Paris, spécialisée dans la formation pour le secteur de l'hôtellerie-restauration, vient de nommer... [+] Lire la suite
Le Label "Bienvenue en France" s'insère dans une démarche qualité globale des établissements [+] Lire la suite
Le campus de Rennes accueillera 250 étudiants qui rejoindront soit le Bachelor arts culinaires et entrepreneuriat (option cuisine ou pâtisserie) [+] Lire la suite
La 4ème édition des foulées de Ferrandi Paris auront lieu pour lutter contre l'endométriose [+] Lire la suite
Les étudiants devaient répondre aux problématiques opérationnelles du Fairmont Le Château Frontenac [+] Lire la suite
Omar Abobib a décidé de cultiver les liens territoriaux qu'il a su tisser dans le cadre de son activité, pour organiser une collecte [+] Lire la suite
Pendant cinq semaines, les Bachelors proposent des menus qui correspondent aux concepts de restauration qu'ils ont imaginés. [+] Lire la suite
Les conditions sanitaires conduisent l'école FERRANDI à vous proposer une journée portes ouvertes 100% en ligne [+] Lire la suite
Les apprentis Bac Professionnel service et commercialisation de Ferrandi-Paris réfléchissent à ce que sera l'après confinement [+] Lire la suite
Le 'Harvard de la gastronomie' a pu basculer en quelques jours, sans dommages, de la formation à l'école à des cours à domicile, par internet. Une situation totalement inédite pour Bruno de Monte, qui dirige cette école exigeante depuis dix ans. [+] Lire la suite
Les Galeries Lafayette Paris Haussmann accueillent FERRANDI Paris pour animer une série d'ateliers de cuisine et de pâtisserie [+] Lire la suite
Les étudiants du Master of Science Hotel Management de FERRANDI Paris se sont vus remettre leur diplôme au Ministère de... [+] Lire la suite
Les Galeries Lafayette Paris Haussmann accueillent FERRANDI Paris afin d'animer « Les Secrets de Chefs » [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?