Déjà propriétaire de dix restaurants, huit hôtels, quatre bars à cocktails et trois bars à vins, et avoir annoncé un... [+] Lire la suite
Le groupe hôtelier français Experimental Group annonce une levée de fonds de 380 M€ pour accélérer son développement en France et... [+] Lire la suite
À l'heure des nouvelles restrictions sanitaires, tous les hôtels n'ont pas fermé leurs portes. Certains profitent de la période pour expérimenter de nouvelles prestations, voire les personnaliser jusqu'à les rendre exclusives. Le tout dans un climat d'incertitude, régi par des protocoles renforcés. [+] Lire la suite
Pour le nouvel établissement de l'Experimental Group, le chef revisite les grands classiques de la cuisine campagnarde italienne. [+] Lire la suite
Après le Grand Pigalle (Paris IXe), l'Experimental Group inaugure son deuxième hôtel parisien [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?