En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience.
Cliquez pour en savoir plus !
Accueil
S'abonner
Newsletters
Vidéos -
Podcasts
Salons agenda
Applis L'Hôtellerie Restauration :
Informations et annonces pour votre métier
Le journal
Se connecter
EMPLOI
FORMATION-ÉCOLES
ACTUALITÉS
SOS EXPERTS
FONDS DE COMMERCE
ANNONCES
Actualités
Accueil
>
Actualité
>
#Entremetsglaces
#entremetsglaces
Visite d'un collègue parisien à l'école Ferrandi Paris Campus de Bordeaux pour un atelier "entremets glacés"
Carlos Cerquiera et Sébastien Torres ont animé un cours sur les entremets glacés
[+] Lire la suite
Formation - Écoles
- mercredi 22 juillet 2020 06:08
Journal & Magazine
N° 3740 -
19 février 2021
Lire le journal
Voir les archives
Abonnez-vous
N° 3741 -
05 mars 2021
Lire le magazine
Voir les archives
Abonnez-vous
Services
SOS Experts
Des experts à votre service !
Formation - Écoles
Rechercher une formation, une école
Emploi & CV
2250 offres d'emploi
5820 cv de moins de 15 jours
Fonds de commerce
10872 ventes de fonds de commerce
Vidéos -
Podcasts
Voir toutes nos vidéos & podcasts
Articles les plus lus
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Bail commercial : L'activité de vente à emporter pour la première fois considérée comme incluse dans l'activité restauration
'Le Covid-19 a fait perdre près de 100 000 euros à mon hôtel'
Retrouvez le magazine du 5 mars en ligne
3e édition de l'atelier 'Press'to : presse et cuistot au tempo' au CFAR Campus de GAP
Derniers commentaires
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars
#Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires
Dernières questions sur SOS Experts
Gnocchi : faut-il ajouter des oeufs et mettre une proportion de semoule ?
prise en charge des coûts fixes
Rénovation d'un hôtel-restauration 3* : qui contacter pour obtenir des aides ?
congés payés
Location de salle à une asso
Derniers commentaires
Convoqué par la justice pour avoir servi des clients, Stéphane Pinabel voit son audience reportée
Prévenir les risques incendies dans les restaurants et débits de boissons
Comment gérer les astreintes
Jean Castex : la situation sanitaire s'est dégradée et de nouvelles mesures renforcées sont envisagées pour 20 départements à partir du 6 mars
#Reconfinement : Les hôtels ne peuvent pas organiser de séminaires